| Samedi | Fermé |
| Mardi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IATRYBA est une entreprise de référence dans le domaine des menuiseries ALU, reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses produits.
Les clients soulignent un service professionnel et minutieux, ainsi qu'un suivi rigoureux tout au long des chantiers. L'équipe est également saluée pour son respect des lieux, laissant le chantier propre après chaque intervention. Les clients apprécient la durabilité de leurs produits, souvent garantis jusqu'à 30 ans, et la convivialité des équipes, faisant de TRYBA un choix de confiance pour des travaux de rénovation de fenêtres, portes et volets roulants.
Avis client Tryba Aixe-sur-Vienne
CLAPEAU
Quelques réserves : fourniture incomplète pour 1 fenêtre (travaux à terminer), 1 défaut fenêtre et 1 défaut plat porte-fenêtre ; chantier laissé très poussiéreux.
Voir plusAnnabelle
Voir plusAlbert D.
Voir plusMoreau B.
Voir plusMoreau B.
Changement suite à tentative de cambriolage . Même si le PVC a été abimé, les endividus n'ont pas pu ouvrir et rentrer . J'ai apprécié la résistance des ouvrants déjà en place .
Voir plusHenri H.
Voir plusGiraud C.
Voir plusMEINDRE B.
Entreprise sérieuse et produits de très bonne qualité, on recommande.
Voir plusMEINDRE B.
Nous sommes très satisfait de notre porte d'entrée, entreprise professionnelle, nous recommandons
Voir plusCaro87
Voir plusRoche C.
Travaux tres bien faits . personnel à mon écoute . explications données à mon niveau. Suis tres contente de tous les travaux exécutés.
Voir plusAnnieC
Voir plusJean-françois Maud
Très content de ma porte d'entrée elle est superbe ,les poseurs sont très professionnels, efficaces et aimables
Voir plusDevautour
Voir plusAvis client Tryba Aixe-sur-Vienne
CLAPEAU
Quelques réserves
Expérience prouvée le 07/07/2023
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les défauts et la propreté du chantier.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées, la commande de matériel pour le SAV est bien en cours.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Annabelle
Des clients très satisfaits
Nous avons fait appel à la société Tryba Aixe-sur-Vienne pour la pose de stores verticaux et d’un portail avec système invisio. Nous sommes très satisfaits du travail effectué. Produits de haute qualité, des poseurs professionnels et sympathiques. Un service commercial à l’écoute. Nous conseillons les yeux fermés.
Date d'expérience le 10/05/2023
PLATEAU
TRAVAIL PROPRE A REPONDU A NOS ATTENTES
TRAVAIL PROPRE A REPONDU A NOS ATTENTES
Expérience prouvée le 11/04/2023
Albert D.
Expérience prouvée le 17/03/2023
Moreau B.
client depuis plus de 30ans , je suis très satisfaait ...
client depuis plus de 30ans , je suis très satisfaait de la manière dont mon besoin suite à cambriolage a été traite . Proposition pour remplacer ( les modèles avaient changé) , travail pour adapter le vitrail incorporé avec les moindres modifications , amélioration de la sécurité anti -vandale ,devis rapide et suivi commande et pose par une équipe au top du savoir faire, de la propreté sont les points forts . Une remarque sur les anciens ouvrants TRYBA qui ont été dégradés mais ont tenu et empécher les individus mal intentionnés de rentrer .
Expérience prouvée le 25/01/2023
Moreau B.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait donné pleine satisfaction en protégeant efficacement votre logement !
Votre Espace Conseils reste à votre écoute si des réparations doivent être effectuées sur vos menuiseries.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Henri H.
Expérience prouvée le 05/03/2023
Giraud C.
Expérience prouvée le 26/02/2023
PAGNOUT
Bon travail. Employés sérieux.
Bon travail. Employés sérieux.
Expérience prouvée le 18/01/2023
PAGNOUT
Satisfait du travail.
Satisfait du travail.
Expérience prouvée le 12/01/2023
MEINDRE B.
Entreprise sérieuse et produits de très bonne qualité, ...
Entreprise sérieuse et produits de très bonne qualité, on recommande.
Expérience prouvée le 19/01/2023
MEINDRE B.
Expérience prouvée le 15/11/2022
Caro87
Qualité et satisfaction
Equipe à l'écoute des besoins, toujours disponible. Un commerciale qui répond à toutes vos interrogations et vous oriente dans vos projets. Travail de qualité, rien à redire. Je recommande cette entreprise.
Expérience prouvée le 22/12/2022
Roche C.
Expérience prouvée le 22/12/2022
AnnieC
Merci à toute l'équipe pour la rapidité de votre intervention ...
Merci à toute l'équipe pour la rapidité de votre intervention sur un portail posé par une autre entreprise totalement incompétente. Merci pour votre professionnalisme, l'amabilité et le sérieux de vos intervenants.
Je vous avais dèja sollicité pour d'autres travaux (pose de volets solaires en juillet 2021 entre autre) et j'ai toujours été satisfaite de vos services.
Date d'expérience le 12/12/2022
Jeje87
Problème reso
Problème résolu
Date d'expérience le 12/12/2022
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions et à votre ressenti vis à vis de la marque Tryba.
Nous avons pris contact avec votre Espace Conseils pour faire le point sur votre dossier et regrettons qu'une intervention soit nécessaire pour parfaire votre installation. Un rdv est pris pour jeudi, tout sera vu à ce moment-là.
Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba
Jean-françois Maud
Expérience prouvée le 14/11/2022
GriGri
Très bonne prestation, très professionels
Très bonne prestation, très professionels
Expérience prouvée le 19/09/2022
Devautour
Premier chantier en 2014 puis 2016, 2020 et 2022. Toutes ...
Premier chantier en 2014 puis 2016, 2020 et 2022. Toutes les menuiseries sont changées. J'ai toujours bénéficié de très bon conseils de la part de Mr Gandois et les différentes équipes toujours très professionnelles et sympathiques .
Date d'expérience le 21/09/2022
Wawrzyniak