Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Aixe-sur-Vienne.
Equipe compétente et entreprise sérieuse. Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Qualité matériel rien à redire qualité démarchage, pose, encadrement nul fin des travaux commercial aux abonnés absents.
Nous avons pris bonne note de votre remarque et avons pris contact avec notre collaborateur.
Suite à votre message, celui-ci est venu faire le point avec vous.
Il semble qu'en raison des contraintes techniques de fonctionnement, il
ne s'avère pas possible d'effectuer votre installation différemment.
Nous restons bien entendu à votre écoute et espérons toutefois que vos
menuiseries Tryba vous apporteront à l'avenir satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Le gérant a rdv avec vous mercredi pour venir constater.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Délai un peu long. Matériel de bonne qualité. Installation d'une des fenêtres pas tout à fait conforme à ma demande par rapport à un projet de travaux signalés lors du 1er rdv. Installateurs sympas, efficaces et compétents.
Très bonne référence, travail soigné, très bonne qualité des produits.
bonne expérience
équipe très sympathique et professionnelle
à l'écoute, réactive et arrangeante.
Travail de qualité et sérieux de l'équipe d'intervention. Les conseils correspondant aux mieux aux besoins sont au rendez-vous et permettent une prise de décision adaptée.
Remplacement des fenêtres, volets, porte d'entrée et porte de garage. Qualité des produits et professionnalisme des poseurs.
pose propre. poseur correct, courtois et proffessionnels. porte correspond à nos attentes. nous avons été bien conseillé.
Bonnes prestations. Prix élevés
Bonjour, et merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Votre avis est important pour nous, et nous sommes ravis que nos prestations vous aient donné satisfaction.
Nous espérons que vous êtes satisfait de votre investissement, et restons à votre écoute pour toute question sur nos produits.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Travail de pose très bien réalisé chantier très propre
Toujours une super équipe et du professionnalisme.