Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Antibes.
Je suis ravie de mon expérience avec Tryba. Monsieur Néry a su me conseiller avec professionnalisme.La porte a été posée rapidement et elle est magnifique !
Très bon travail, équipe très professionnelle et très agréable
Très bonne expérience rapport qualité prix .
Le poseur et le commercial très pro .
Volets Porte et Fenêtre conformes à ma demande
L'équipe de poseurs, très professionnelle, a fait un travail rapide et très propre
Très satisfaite du matériel et de l'équipe de pose qui a travaillé rapidement et très proprement avec beaucoup de professionnalisme
EXPERIENCE PARTIELLEMENT SATISFAISANTE (il faudrait prevenir des pieces par laquelle les travaux demarrent afin de s'organiser)
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres !
Nous prenons bonne note de votre remarque sur l'organisation du chantier, afin qu'à l'avenir ce soit un sujet abordé avant l'intervention des équipes.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Très bonne qualité.
Les ouvriers étaient très consciencieux et discret en étant très agréable.
Très bonne expérience au tryba d’antibes; des gens très professionnels qui accompagnent ! Merci à eux !
Le délai a été respecté, la pose est soignée et les produits semblent de bonne qualité
Bon suivi, Bonne installation; Pas encore assez de recul pour juger de la qualite des fenetres sur la duree
Très bonne expérience de contact, délai, pose et produits.
Une équipe disponible, amicale et très professionnelle, aussi bien technique que commerciale.
Notre demande n'était pourtant pas simple.
Merci pour tout.
Équipe très professionnel et disponible.
Comme d’habitude avec Tryba, pas de surprise c’est nickel, très bon contacts à tous les niveaux.
Très satisfait de mes volets en aluminium, du coloris et du travail réalisé...
C’est parfait !
C est la 2ème fois que j ai passé commande chez TRYBA et toujours aussi satisfait.
Bonne qualité des matériaux. Une selection appréciable des épaisseurs de vitrages.
respect des délais, pose de très bonne qualité et courtoisie de toute l'équipe!
Nous sommes très satisfaits par l’équipe commercial qui est venu nous aider dans ce projet. Particulièrement Monsieur Ben Ahmed était très professionnel et toujours a notre écoute. Nous allons revenir avec un autre projet et conseiller à d’autres personnes. Par contre, les assistantes du bureau Tryba Antibes doivent faire attention a ce quelle ecrive, car Monsieir Ben Ahmed était obligé d’intervenir pour régler quelques questions. Il a tout très bien géré et nous a rappelé meme en week end pour nous aider, très appréciable !! Merci Pour pour votre professionnalisme !