Bons contacts, produits et S.à.V efficaces.
Très bon travail réalisé. Explications claires.
Les volets roulants et les fenêtres sont conformes à mes attentes et fonctionnent bien.
Suite à une première expérience réussie ce nouveau projet c'est aussi bien passé ! Avec le recul je confirme être très satisfaite de la qualité des fenêtres et coulissants !
Je suis très satisfaite de mon expérience avec l'agence TRYBA d'Antibes, M. NERI et ses collaborateurs étaient à la hauteur autant commercialement que pour l'installation.
Les 3 projets réalisés avec l'Agence TRYBA d'Antibes se sont parfaitement déroulés. La qualité des produits et de la pose par l'équipe technique est impeccable. Juste un petit défaut de retrait de mastic silicone blanc, constaté au niveau de l'encadrement intérieur des portes-fenêtres, générant un léger défaut esthétique.
Très satisfait de la pose, du respect des délais et du conseil
Volets esthétiques et discrets
Très bien sur avant-vente et parfait lors de la pose
Le modèle choisi n'était pas disponible en agence, nous l'avons commandé en faisant confiance au commercial qui avait déjà installé tous les volets roulants.
Au final on se trouve avec une porte-fenêtre qui diminue la largeur de passage de façon considérable et ajoute des quantités fénoménales d'éléments de sécurité (pas moins de 8 points!) qui enlaidissent le seuil et sont parfaitement innécessaires, cela ressemble à un coffre fort. Ce n'est qu'une fenêtre après tout...
Les montants sur le côté et en haut sont trop larges mais pas du tout épais, cela fait un cadre fragile et encombrant qui réduit le passage et la lumière. C'est moche à souhait, pas consistant et on se demande si c'est une arcade décorative quand la fenetre est ouverte.
C'est le modèle Premium et je le déconseille vivement. Pour être raté, c'est raté. Plus jamais Tryba
Nous avons bien pris note de vos remarques et sommes navrés de votre ressenti.
Le modèle n'était effectivement pas en exposition, mais notre concessionnaire vous a emmené chez lui pour vous montrer ce modèle en condition réelle.
Suite à cela, vous avez validé ce choix et commandé ce modèle.
Nous sommes désolés que finalement l'esthétique de vous convienne pas.
Notre service vous a contacté afin d'échanger sur ce point et reste à votre disposition pour toutes questions.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Nous recommandons vivement la société TRYBA Antibes pour la qualité de ses produits et le travail remarquable effectué par les poseurs. Un travail soigné à la hauteur de notre attente.
Bonne expérience vis à vis de l'équipe d'installation
Le matériel a l'air de bonne qualité, désormais on va voir avec le temps
Je suis ravie de mon expérience avec Tryba. Monsieur Néry a su me conseiller avec professionnalisme.La porte a été posée rapidement et elle est magnifique !
Très bon travail, équipe très professionnelle et très agréable
Très bonne expérience rapport qualité prix .
Le poseur et le commercial très pro .