Délais respectés et travail soigné pour un prix correcte
Ayant une bonne première expérience passé avec des fenêtres Tryba, j'ai contacté le représentant Tryba local.
Je suis très satisfait du contact et de l'efficacité de l'équipe Tryba, au bureau et sur place. RDV pour le devis, communication pour la date de pose, et pose tout c'est bien passé sans perte de temps ni retard.
J'espère que les fenêtres seront toujours de bonne qualité dans le temps.
Très bonne réactivité entre le devis et la la pose. Pose de qualité.
Délais respectés, pose effectuée par un professionnel compétent.
Cependant, la cote usine devrait être affinée car il subsiste un écart trop important entre les 2 battants (volet cintré). Prévoir un écart de 10mm au lieu de 15mm aurait été souhaitable
Nous avons lu avec attention vos remarques et vous remercions de ce retour.
Notre collaborateur a pu échanger avec vous à ce sujet et vérifier les différents éléments installés.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations grâce à son intervention, et que vos menuiseries vous apportent à présent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Rapide conforme et bien organisé. merci.
Tout s'est bien passé, très professionnels, autant pour le commercial que les poseurs.
Qualité des produits ; amabilité et disponibilité du vendeur ; qualité de la pose.
SANS OBJET
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries et restons à votre écoute pour toute question ou remarques sur votre installation.
Cordialement, le Service Consommateurs
Rapide, Efficace, compétitif, qualitatif.
bon suivi de la commande, ponctualite jour de l'installation, amabilite equipe de pose, tres bonne installation, maintenant meilleure isolation phonique et thermique dans le bureau
L'installation s'est bien passée, les délais ont été respectés, le résultat correspond à mes attentes. Bon contact avec toute l'équipe.
Livraison dans les temps ; Installation rapide et soignée.
La livraison s'est faite rapidement. Quelques soucis avec des problèmes dus au transport. Encore quelques petites révisions à effectuer mais le service après vente est très réactif
Nous vous présentons nos excuses concernant le SAV en cours, nous espérons que votre installation vous donnera pleine satisfaction une fois ces dernières révisions apportées.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Délai respecté
Matériel conforme à ma demande
pose rapide et soignée
excellent travail et équipe sympathique