Très bonne expérience, nous recommandons vivement! ...
Très bonne expérience, nous recommandons vivement! Merci pour les conseils et le suivi
bien, fiable en délai, poseur propre et soigneux
Le conseiller technique était vraiment disponible et de très bon conseil et la pose s'est réalisé rapidement et de façon professionnelle.
Nous sommes très contents du résultat. Les poseurs ont été très professionnels, consciencieux et efficaces.
Très bons conseils, Bonne qualité, Pose impeccable, Délai tenu
Bonne pose, bonne qualité dans l'ensemble même si les poignets sont à mon goût trop grosse et les contours de fenêtre trop épais
Bonjour et merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles fenêtres.
Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer nos produits sur les points évoqués.
En espérant que vous appréciez tout de même le confort apporté par vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute.
Le Service relation clients
travaux très satisfaisants, délais respectés
Tout s'est bien passé de l'étude du projet à l'installation, délai respecté et pose impeccable.
bonne experience , de la vente au suivi de la commande jusqu'a l'installation !
EXCELLENTE EXPERIENCE
lors du premier rendez vous toutes les explications utiles nous ont été données
il a été répondu à toutes nos questions
le devis nous a été expliqué
les délais ont de livraison et installation ont été respectés
les poseurs ont très bien travaillé et proprement - laissant le chantier net après leur passage
travail
ponctualité, rapidité et travail soigné
Equipe d'Antibes professionnelle, commercial disponible, poseurs consciencieux et méticuleux