Aller au contenu principal
Logo Tryba Aulnay sous Bois

Tryba Aulnay sous Bois

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Aulnay sous Bois

SN

Sanchez5662 N.

avis authentifiés

Produits de qualité et robustes. Nos fenêtres avec verre à retardement d'effraction ont résisté à une tentative de cambriolage. Service de pose très soigneux.

C.

c.chouraqui

l'équipe à était formidable

BC

Bchampigny

Équipes très professionnelles et réactive. Je recommande

WA

Walter A.

Le service commercial n est pas réactif. Mes mails restent sans réponses

GP

Gilles P.

avis authentifiés

un travail efficace et de qualité

MP

MILLOT P.

avis authentifiés

Bon accueil. Client Tryba depuis + de 20 ans. Toujours satisfait, des techniciens, des commerciaux et des poseurs, d'Ecotherme. Lorsqu' il y a des soucis avec le matériel, il y a un bon suivi.

CA

CARLIER A.

avis authentifiés

3ème fois que nous faisons appel à TRYBA.
Parfait comme d'habitude

JP

jpnury

avis authentifiés

Délai un peu long entre la signature de la commande et la pose (4 mois et demi). sinon la pose est très rapide et les poseurs font un travail très soigné et ils répondent à toutes les questions.

CH

christian.parant

Une modification doit être faite pour la fermeture basse des 2 volets

FE

ferreiraarmando7107

avis authentifiés

Très satisfait du produit et très bonne équipe de pose

JO

joel.martineau

avis authentifiés

Pose très rapide, peut-être un peu trop rapide, manque un joint extérieur bas de la fenêtre.

ED

eddyclara

Très bonne prestation

NA

nadia0509

avis authentifiés

Bonjour, constitution du dossier pas du tout à la hauteur. notre projet a failli tombé à l'eau à 48h du début du chantier car le commercial n'a pas su gérer ce dossier financé en grande partie par l'a...

GL

Gouveia L.

avis authentifiés

Le changement de fenêtres est bien fait et propre. Aucun dégâts n'a été fait.
Cependant le temps d'attente entre la confirmation de la commande et la pose est beaucoup trop long.

LA

lalamavocat

avis authentifiés

Date pose reportée à plusieurs reprises . baguette ( contours décoratifs ) qui se décolle moins d'une heure plus tard après la pose . joint qui déborde et pas droit.

LE

legoff_patricia

avis authentifiés

Je suis très contente d'avoir fais confiance à la société tryba.

PA

patrick.thioux

avis authentifiés

3 éraflures constatées sur l'extérieur d'une triple porte fentre 1 trou sur le bati haut intérieur d'une porte fenetre

AL

alemeraud4

avis authentifiés

Toujours autant ravie des services de tryba avec la concession de aulnay-sous-bois.

MO

Monique2298

avis authentifiés

Nous sommes toujours autant satisfait de l'agence tryba aulnay, équipe fabuleuse du début à la fin, toujours à notre écoute. mme-m.bechet

UN

unmomentasoi

avis authentifiés

Nous connaissons tryba depuis 25 ans puisque nos premières porte-fenêtres malgré une très mauvaise expérience avec le responsable de fontainebleau. le materiel était dejà satisfaisant. notre seul reg...

53 boulevard de Strasbourg, 93600 Aulnay sous Bois

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.