Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Boissy-sous-Saint-Yon.
Gestion du chantier déplorable : délai d'installation sur un mois entre le début et la fin en raison d'une équipé compétente de pose réduite à sa plus simple expression : 1 seul installateur qualifié et compétent apparemment. une maison en chantier avec les anciennes huisseries qui ont traîné durant 1 mois sous mon garage. heureusement le poseur a fait preuve d'un grand professionnalisme et est même venu poser les éléments un samedi après son arrêt de travail pour faire avancer le chantier et limiter les dépassements. nous avions en tête l'image tryba et le professionnalisme associé, c'est le cas du poseur uniquement, pas de son pas d'image de la commerciale qui a fait le devis sur la période de flou, la gestion du chantier déplorable. je ne recommande pas tryba et pourtant je suis alsacien ...
Travail propre et soigner, finition très correctes, que du positif, pas de surprise que ce soit sur la pause des fenêtres il y a un an ou celle de ma porte d'entré cette année.
Comme indiqué à notre contact commercial, mauvais montage de la poignée sur le panneau de notre porte d'entrée. sommes donc dans l'attente d'un retour quant à notre signalement pour lequel nous trouvons la réactivité de tryba longue, l'erreur étant flagrante et non contestable. finition des paumelles insatisfaisante si effectivement il ne manque pas de cache (trou sur la partie basse...). porte solide et bonne isolation.
Délai trop long pour des finitions suite à des erreurs d'usine
Je recommande vivement l'équipe tryba de baies 91 à boissy sous saint yon qui ont su faire preuve d'un professionnalisme, ont respecté les délais et l'organisation du chantier
Satisfait dans l'ensemble, équipe d'installateur au top et sympa. travail bien réaliser dans l'ensemble. par contre retard sur le délais de la pose.
J'ai un tout petit problème de pose qui m'empêche de donner la note maximale sur la pose. j'étais absent lors de la pose. les techniciens ont été reçus par ma femme qui n'y connait rien en technique. apparemment ils étaient très professionnel et efficace. par contre, ils m'ont laissé un petit problème et depuis trois jours je n'arrive pas à les joindre afin de trouver une solution. une des trois porte fenêtre du salon ne se ferme pas et ne s'ouvre pas comme les deux autres. les deux battant s'accroche l'un sur l'autre. elle ferme et elle s'ouvre complétement mais il faut forcer un peu. je suis persuadé que ce problème doit se résoudre très facilement.
Équipe de poseurs des fenêtres et volets très sympathique et professionnelle. je les aurais bien sollicités pour faire d,autres travaux dans ma maison car ce sont des employés qui connaissent leur travail et qui respecte la propreté équipe irréprochable bravo