Aller au contenu principal
Logo Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

AO

aoudabettayeb

avis authentifiés

Nous sommes satisfait de la prestation.

FR

francois.henri.bourroux

avis authentifiés

Une simple remarque : rdv du lundi/mardi pour la pose décalé. mais intervention rapide dans les jours qui ont suivi : le samedi.

FA

famille.santoro

avis authentifiés

Intervention parfaite et intervenants très professionnels rien a dire.

JE

Jean-Pierre2483

avis authentifiés

Très bon matériel, très bonne prestation

AR

armellejuette

avis authentifiés

Gestion du chantier déplorable : délai d'installation sur un mois entre le début et la fin en raison d'une équipé compétente de pose réduite à sa plus simple expression : 1 seul installateur qualifié...

PA

patpaulatjour

avis authentifiés

Travail propre et soigner, finition très correctes, que du positif, pas de surprise que ce soit sur la pause des fenêtres il y a un an ou celle de ma porte d'entré cette année.

CH

charleuf.jean-marcel

avis authentifiés

Pose ras personnelle compétent.

HE

herve

avis authentifiés

Rayure profonde sur le battant

VA

val91720

avis authentifiés

Comme indiqué à notre contact commercial, mauvais montage de la poignée sur le panneau de notre porte d'entrée. sommes donc dans l'attente d'un retour quant à notre signalement pour lequel...

JE

jean.millet0682

avis authentifiés

Délai trop long pour des finitions suite à des erreurs d'usine

MI

michel.pierron734

avis authentifiés

Je recommande vivement l'équipe tryba de baies 91 à boissy sous saint yon qui ont su faire preuve d'un professionnalisme, ont respecté les délais et l'organisation du chantier

BE

bertrand.canseliet

Suite à cambriolage 2017 c/2017/3250-c01

MA

matiil

avis authentifiés

Trés bon travail et rapide

CH

charleuf.jean-marcel

avis authentifiés

Satisfait dans l'ensemble, équipe d'installateur au top et sympa. travail bien réaliser dans l'ensemble. par contre retard sur le délais de la pose.

MA

marclaurin

avis authentifiés

J'ai un tout petit problème de pose qui m'empêche de donner la note maximale sur la pose. j'étais absent lors de la pose. les techniciens ont été reçus par ma femme qui n'y connait rien en technique....

PI

pifa91

avis authentifiés

Non conformes au devis. non indiquées dans la confirmation de commande.

AN

ANABELLE.guerin91

avis authentifiés

Équipe de poseurs des fenêtres et volets très sympathique et professionnelle. je les aurais bien sollicités pour faire d,autres travaux dans ma maison car ce sont des employés qui connaissent leur tra...

SA

saxo91

Equipe commerciale très efficace

LO

lourenco_assen

avis authentifiés

Très bonne prestation de la part de toute l'équipe de baies 91.

PI

pierre.pichodo

avis authentifiés

En temps et en heure très satisfait du résultat. bravo à toutes et tous.

83 bis avenue de Paris, 91790 Boissy-sous-Saint-Yon

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.