Aller au contenu principal
Logo Tryba Chambourcy

Tryba Chambourcy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Chambourcy

JC

Jean-Gabriel C.

avis authentifiés

Très satisfait de cet achat pour la qualité des produits et le professionnalisme des poseurs. Le prix d'achat plus élevé que d'autres fournisseurs est justifié.

JC

Jean-Gabriel C.

avis authentifiés

Produits de très haute qualité, posés par des professionnels

PA

Patrick

avis authentifiés

Problèmes de livraison, manquants, trop d'ouvriers lors de la pose et pas suffisamment de protections : résultats = des dégâts sur la décoration, traces de joints sur les murs et sols... Heureusement...

FR

FRM

Très bonne porte. Chantier efficace

CH

Chris9598

avis authentifiés

Équipe très pro. Responsable à l’écoute. Équipe de pose nickel.

JP

Nikel bonne entreprise

MU

MULLER

avis authentifiés

Techniciens qui ont posée l'ensemble des 12 fenêtres en une journée. Travail propre et sérieux

JE

jeremie.sergi

12345

NI

Nicolas

avis authentifiés

Pose : Artisans sérieux, du bon travail, malgré quelques déconvenus (1 jour et demi de travail au lieu d'un jour) Matériel : la qualité Tryba au rdv Mesure : communication difficile avec le métreur V...

PV

Pierre V.

avis authentifiés

Volets et portes conformes à la commande Produits et travaux de très bonnes qualité Très souple lors de l'installation

ME

Michelle et Philippe

avis authentifiés

produits et pose conformes au devis et présentation du commercial. équipe de pose très compétente et professionnelle. Top!

DE

Deschamps

avis authentifiés

Nous connaissions déjà la qualité des produits Tryba ayant fait des changements de fenêtres avec des produits de cette marque il y a une quinzaine d'années dans notre ancien appartement. Le commerci...

SH

Shuvince

avis authentifiés

Très bon commercial et installateur

LE

LEVARD

J’ai un volet roulant en panne depuis le 14 janvier j’ai attendu le 28 janvier pour qu’un technicien vienne constater la panne à ce jour moteur toujours pas remplacé et tout le service après vente en...

NE

Nelsonteixeira007

avis authentifiés

Confection longue Mais produit de très haute qualité, dépose et pose impeccables, rien à dire
Equipe très professionnelle.

PY

Perron Y.

no comment

MA

Marjoriedasilva

avis authentifiés

Equipe au top et très professionnelle

AC

Aline92 C.

avis authentifiés

Excellente expérience ! personnel au top , pose des fenêtres et de la porte d'entrée rapide et efficace. Très bonne qualité des produits. Je recommande ++

GL

Gosselin L.

avis authentifiés

4 mois après la prise de commande, impossible de joindre le commercial pour fixer une date de RDV pour la pose. La personne qui prend les appels téléphoniques que j'ai du appeler plusieurs fois avant...

57 route de Mantes - RN13, 78240 Chambourcy

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.