Logo Tryba Château-Arnoux

Tryba Château-Arnoux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Château-Arnoux

AO

Andre O.

avis authentifiés

Très satisfaits - le délai annoncé a été respecté. La personne qui est venue faire les travaux est arrivé à l'heure dite et à fait un travail impeccable.
Merci

PL

Ployartg

avis authentifiés

Bonne prestations publicitaires et professionnelle.
Mais reproches sur le temps d'attente et la pose.
Cinq mois d'attente entre le passage du commercial qui établi le devis et la pose le...

GA

Girard A.

avis authentifiés

Bonne expérience.Installateurs compétents et très à l'écoute pour nous satisfaire.

SJ

Sarrobert J.

avis authentifiés

Respect des délais, professionnalisme et amabilité des poseurs, un travail sérieux et soigné.

EV

Evmajenova

excellent produit

TI

Tintinnadine

avis authentifiés

Suite à un cambriolage, visite rapide pour sécuriser

Gerarddivito

avis authentifiés

Bons produits mais difficile de faire jouer les garanties

PH

Philippe04700

avis authentifiés

excellent travail pose très rapide et technicien très très très consciencieux

FG

Fabre G.

avis authentifiés

Bcp de professionnalisme, ponctualité, efficacité, politesse

CJ

Castellino J.

avis authentifiés

En qualité d'ancien client sur le 06 j'ai été satisfait des le premier contact et nous avons pu faire en sorte de pouvoir continuer à travailler ensemble sur ce nouveau chantier avec la vision de l'am...

GR

Gatimel R.

avis authentifiés

Un service de très grande qualité depuis la définition , la conception, la réalisation des travaux et le service après vente.
C' est vraiment de la très haute qualité servie par des personnels...

RE

renaud.lau

avis authentifiés

Très bon contact commercial mais une pose pas très efficace avec des problèmes d'organisation et de propreté. le chantier a été compliqué du point de vue de la propreté et des finitions.

JE

jeanfrancoisegu

avis authentifiés

Les fenêtres et porte ont ete posées dans ma résidence secondaire 6 avenue rené chabre 04400 barcelonnette . jusqu’à présent je suis très satisfait de la qualité .

JE

jeanluc.clerc0707

avis authentifiés

Très satisfait de tryba et de tous les collaborateurs

genaelle

avis authentifiés

Je ne m'attendais pas à un produit de si bonne qualité. l'offre promotionnelle a incité notre choix. les conseils y sont pour beaucoup. le sérieux des techniciens, la rapidité d'exécution. le rendu fi...

gerardmonchal63

avis authentifiés

Je remercie la société tryba pour la qualité et la méticulosité du travail effectués par anthony et son équipe

GR

grotonton

avis authentifiés

Tres satisfait par la qualité du matériel et par l'efficacité des poseurs.

RA

Raymond2351

avis authentifiés

Il y avait très long temps que je n'avais pas eu affaire avec des professionnels qui avait encore ce que nous appelions dans temps "la conscience professionnelle", et l'anour du travail bien fait cela...

GC

GASSAUX C.

avis authentifiés

Très satisfait du travail effectué.

CA

carlepi

avis authentifiés

Ras le commercial et l'equipe plus professionnel que pour la pose des volets

Centre Commercial le Belvédère, 04160 Château-Arnoux

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.