Avis Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux.

BONNE ENTREPRISE

BONNE ENTREPRISE

Par VIOTTO P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/07/2020

bonne

bonne

Par Bovey J. il y a 4 ans

Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux

DISPONIBILITÉ, RESPECT DES DÉLAIS, SÉRIEUX DU CHANTIER ...

DISPONIBILITÉ, RESPECT DES DÉLAIS, SÉRIEUX DU CHANTIER ET PROPRETÉ À LA RESTITUTION DES LIEUX APRÈS TRAVAUX

Par Sarrobert J. il y a 4 ans

Très bon travail

Par Lesage F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/06/2020

Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux

Au cours du premier épisode le poseur a été dans l'impossibilité ...

Au cours du premier épisode le poseur a été dans l'impossibilité de poser l'un des volets car il n'était pas à la bonne dimension, puis à la fin de la pose des autres a constaté que l'un d'eux ne coulissait pas.En conséquence il a laissé le chantier en l'état (volet non fonctionnel bloqué fermé) en me disant qu'étant obligé de toute façon de revenir pour poser le volet manquant il finirait le chantier à ce moment là. Deuxième épisode à mon retour de vacances un deuxième poseur s'est présenté pour poser le volet manquant et réparer, en moins de cinq minutes, le volet "en panne". J'ai eu plusieurs contacts téléphoniques avec le commerciales et l'agence de Saint Auban et ce toujours à mon initiative. Contrairement à ce que j'imaginais et contrairement à ce qui se pratique habituellement, aucune personne de l'entreprise ne s'est présentée à mon domicile ou ne m'a appelé une fois le chantier terminé pour faire le point sur son bon achèvement et les éventuels problèmes rencontrés.

Par Michel435 J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/12/2019

Nous vous prions d'accepter nos excuses concernant les points mentionnés.

Compte tenu de la situation exceptionnelle, nous faisons dès que possible le point avec la concession concernée et ne manquerons pas de revenir vers vous.

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux il y a 4 ans

Erreur oubli retard.... j’ai tout eu

Erreur oubli retard.... j’ai tout eu

Par Magfourgeaud il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/01/2020

Nous sommes sincèrement désolés que votre installation ne se soit pas passée comme prévu.

Nous vous présentons nos excuses, et espérons que nos produits vous donneront à présent satisfaction.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux

Très satisfaits - le délai annoncé a été respecté. ...

Très satisfaits - le délai annoncé a été respecté. La personne qui est venue faire les travaux est arrivé à l'heure dite et à fait un travail impeccable.
Merci

Par Andre O. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/12/2019

Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux

Bonne prestations publicitaires et professionnelle. ...

Bonne prestations publicitaires et professionnelle.
Mais reproches sur le temps d'attente et la pose.
Cinq mois d'attente entre le passage du commercial qui établi le devis et la pose le 6 /11/2019
Oublie d'un volet à l'atelier le jour de la pose.
Obligé de diligenter le directeur de Châteaux Arnoux pour nous rapporter le troisième volet.
Pas très sérieux tout ça.

Par Ployartg il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/11/2019

Bonne expérience

Bonne expérience.Installateurs compétents et très à l'écoute pour nous satisfaire.

Par Girard A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/10/2019

Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux

Une pose de baie vitrée qui nous a donné toute satisfaction

Respect des délais, professionnalisme et amabilité des poseurs, un travail sérieux et soigné.

Par Sarrobert J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/10/2019