Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux.
DISPONIBILITÉ, RESPECT DES DÉLAIS, SÉRIEUX DU CHANTIER ET PROPRETÉ À LA RESTITUTION DES LIEUX APRÈS TRAVAUX
professionnalisme ponctualite bon contact
Très bon produit Travaux bien réaliser
Au cours du premier épisode le poseur a été dans l'impossibilité de poser l'un des volets car il n'était pas à la bonne dimension, puis à la fin de la pose des autres a constaté que l'un d'eux ne coulissait pas.En conséquence il a laissé le chantier en l'état (volet non fonctionnel bloqué fermé) en me disant qu'étant obligé de toute façon de revenir pour poser le volet manquant il finirait le chantier à ce moment là. Deuxième épisode à mon retour de vacances un deuxième poseur s'est présenté pour poser le volet manquant et réparer, en moins de cinq minutes, le volet "en panne". J'ai eu plusieurs contacts téléphoniques avec le commerciales et l'agence de Saint Auban et ce toujours à mon initiative. Contrairement à ce que j'imaginais et contrairement à ce qui se pratique habituellement, aucune personne de l'entreprise ne s'est présentée à mon domicile ou ne m'a appelé une fois le chantier terminé pour faire le point sur son bon achèvement et les éventuels problèmes rencontrés.
Nous vous prions d'accepter nos excuses concernant les points mentionnés.
Compte tenu de la situation exceptionnelle, nous faisons dès que possible le point avec la concession concernée et ne manquerons pas de revenir vers vous.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Très bonne installation soigner efficace
Erreur oubli retard.... j’ai tout eu
Nous sommes sincèrement désolés que votre installation ne se soit pas passée comme prévu.
Nous vous présentons nos excuses, et espérons que nos produits vous donneront à présent satisfaction.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Très satisfaits - le délai annoncé a été respecté. La personne qui est venue faire les travaux est arrivé à l'heure dite et à fait un travail impeccable.
Merci
Bonne prestations publicitaires et professionnelle.
Mais reproches sur le temps d'attente et la pose.
Cinq mois d'attente entre le passage du commercial qui établi le devis et la pose le 6 /11/2019
Oublie d'un volet à l'atelier le jour de la pose.
Obligé de diligenter le directeur de Châteaux Arnoux pour nous rapporter le troisième volet.
Pas très sérieux tout ça.
Bonne expérience.Installateurs compétents et très à l'écoute pour nous satisfaire.
Respect des délais, professionnalisme et amabilité des poseurs, un travail sérieux et soigné.
Suite à un cambriolage, visite rapide pour sécuriser