Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Colmar.
Travail de professionnels. Aucune mauvaise surprise entre le devis et l'installation de la porte-fenêtre.
Commercial à l'écoute et réactif. Pose rapide de la porte. La porte a été reçue plus tôt que prévu.
Parfait de la commande à la pose.
Satisfait Bonne relation commerciale et réactivité. Tout s'est déroulé comme prévu
Porte de qualité et la pose a été réalisée parfaitement idem pour la porte fenetre
Prestation et installation conformes au devis annoncé. Conseiller commercial très professionnel et compétent
Produits et techniciens excellent Bravo ! Mais une culture commerciale déplorable. La gueguerre engagé par M. Nicolas **KER a été désastreuse, a la limite de nous faire renoncer à notre commande.
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Nous sommes particulièrement surpris des éléments dont vous nous faites part, qui ne correspondent pas aux exigences de la marque Tryba. Nous allons faire le point avec les personnes concernées.
Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service relation clients Tryba
Pose et installation conforme à notre demande. Ai apprécié professionnalisme et disponibilité de notre conseiller.
bonne écoute et bon conseil, équipe efficace et sympathique
1. La garantie ne devrait pas être conditionnée au remplissage d'un questionnaire. 2. Parce que dans ce questionnaire, vous posez trop de questions.
Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Rien à redire, projet bien mené du commercial jusqu'à la pose, très professionnels. Très bonne qualité de produit. Je recommande.
Experience mitigé L'ambition était peut être trop haute
Merci d'avoir fait confiance à nos équipes, nous sommes navrés du délai qui fait suite à un élément de la commande qui a été refusé par les Bâtiments de France.
Nous n'avons pu répondre à votre demande de pose en plusieurs fois pour des questions d'organisation de nos plannings d'intervention.
Votre installation est désormais achevée et nous espérons que celle-ci vous donne pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba