Aller au contenu principal
Logo Tryba Colmar

Tryba Colmar

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Modéré
Temps de réponse
84%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Tryba est reconnue pour ses produits de qualité, notamment ses fenêtres et volets, qui obtiennent souvent des éloges pour leur esthétique et leur durabilité.

Le professionnalisme de l'équipe, des commerciaux aux poseurs, est également fréquemment salué, assurant une installation soignée. Cependant, le service après-vente est parfois jugé insuffisant, avec des délais de réponse et de réparation qui laissent à désirer. Malgré cela, de nombreux clients recommandent la marque pour la qualité de ses produits et le sérieux de ses interventions.

Avis client Tryba Colmar

SA

Sam

avis authentifiés

je recommande tryba , pour qualité des produits.

ME

Martine et laurent

très satisfaits de tryba que nous recommandons
très professionnels

NA

Natduche

Entreprise sérieuse

BM

Bmaryse61

avis authentifiés

Montage bien réalisé avec compétences et serieux.

MJ

Miclo J.

avis authentifiés

Jeunes Poseurs très professionnel et très agréable (Jeremy et Mathieu )

LM

Travail soigné

FH

Furling H.

Remplacement suite cambriolage.
Merci pour l'avancement du délai au Maxi, étant donné la situation axceptionnelle.
Très satisfait du produit qualitatif ainsi que de la pose

PH

Philou72

avis authentifiés

Equipement complet sur nouvelle construction : des produits et une équipe au top !

CG

BON TRAVAIL DE CONSEIL ET D'INSTALLATION

HR

Hihn R.

avis authentifiés

Placo très abimé des 2 côtés lors de la pose d'une des 2 portes fenêtres. Service après vente non réactif, il a fallu 3 appels pour le passage d'un technicien pour régler un problème d'entrée d'air su...

AU

Aubergedubraunkopf

avis authentifiés

commercial et installateurs très compétents

ET

Emile T.

avis authentifiés

La porte et la fenêtre sont de bonne qualité, mais la pose laisse a désirer, l'eau s'infiltre entre le cadre de la fenêtre et le bâtiment. C'était un travail simple sans aucune complexité pour des ''p...

DC

Dubuc C.

avis authentifiés

Lors de la pose de la porte le montant en grés a été fissuré, après plus d'un mois je dois encore me rendre en magasin pour essayer d'avoir des in formation en vain

RL

Rassler68 L.

avis authentifiés

Très bonne pose, Assin et Farouk ont été plus que professionels.

JP

Jpaulmasson

avis authentifiés

premiere réalisation concluante ---- Poseur super --- état des lieux après Wx RAS.

MA

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

À propos

Fabrication et vente de fenêtres, portes et volets en PVC, bois et aluminium par une chaîne nationale.

À propos

Pourquoi choisir Tryba Colmar ?

Produits de haute qualité avec une garantie durable.

Service après-vente réactif pour tous les travaux.

Professionnels à l'écoute et conseils personnalisés.

Installations réalisées dans les délais prévus.

Société locale avec une réputation solide.

Esthétisme et performance des fenêtres et volets.

Engagement pour la satisfaction client à chaque étape.

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.