Aller au contenu principal
Logo TRYBA Gap

TRYBA Gap

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client TRYBA Gap

HL

hlene

avis authentifiés

J'ai mis une note au hasard , la qualité ne peut se vérifier qu'avec une utilisation suffisamment longue ( il me semble ) .

patrice.signoret

Tres pro

patricia.illy

avis authentifiés

Pose rapide et très professionnel (nettoyage du chantier, rapidité, etc...)

DO

dominique.souillart

Sute pose du 20/10/2017 : commercial serieu e t sympa idem pour le poseur

jeanclaucegruber

avis authentifiés

Pourquoi faire des seuils de porte gris clair sur des menuiseries chêne doré? cela est choquant à l'oeil

AN

andy

avis authentifiés

J'ai effectué ma pose par tryba gap, résidence secondaire, et moi à l'étranger, c'est avec confiance que les travaux se sont effectués

pascal.formery

Ras

IS

isclou.gon05

Je suis cliente tryba depuis 18 ans totalement satistaite

BO

bongojulien

avis authentifiés

Compétence du commercial et de l'equipe poseur. materiel de bonne qualité et les délais sont respectés

MI

michel.carcasson

avis authentifiés

Qualité de menuiseries irréprochable. dommage que les poignées ne soient pas incluses dans les 30 ans de garantie. poseurs compétents, cependant, ils posent le jour j même si ils constatent que les m...

ER

eric.ferret

avis authentifiés

Reste un reglage a realiser sur ma porte fenetre

JL

jlucjoub

avis authentifiés

J'ai été complètement satisfait par le contact établi avec le commercial avec lequel j'ai pu discuter qualité des menuiseries, isolation phonique, thermique... j'ai finalement opté pour des fenêtres e...

LO

louis.eynaud

avis authentifiés

La télécommande d'un volet est inversée. nous allons demander le changement.

FR

francoise.bernuzzi

Très satisfaite

jefchemisky

Panneaux d'isolation non prévu

MA

martimich05

avis authentifiés

Prix de revient au dessus de la moyenne, mais question qualité, c'est autre chose. donc prix justifié. entièrement satisfait.

RA

raymond.giles

avis authentifiés

Great service and quality.

jean-jacques.genay

avis authentifiés

Commercial très performant ( qui a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations , ce qui a fortement contribué à notre décision d'achat , en plus de la qualité des produits ) pour vendre le...

GU

guy.defez

avis authentifiés

Très satisfait du technicien et de la pose. c'est pourquoi je n'ai pas fait d'autre devis.

JA

JACQUES1482

avis authentifiés

Mme est très contente du service rendu, surtout des poseurs qui ont travaillé avec du -10 !

3 Rue des Silos, 05000 Gap

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.