Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Gap Gap.
Tryba Gap Gap
Nous sommes pleinement satisfaits à tout point de vue de votre entreprise. merci.
Par clo.mail
Tryba Gap Gap
Fourniture qualité et pose parfaits
Par meynier.annick
Tryba Gap Gap
Amélioration des attaches retenant le volet ouvert
Par lklepaczek
Techniciens competents et serieurs
Par eric.ferret
Tryba Gap Gap
Petit soucis d'etancheite - sav en cours
Par MONIQUE1400
Tryba Gap Gap
Rien à signaler monteurs et commercial à l'écoute du client travail finition parfaite
mon prochain achat ( porte d'entrée ) sera fait part eux
maison que je conseil à tous le monde
Par courtial.jeamichel
Tryba Gap Gap
A recommander chaudement !!!! tout a été impeccable nous sommes ravis du service de la qualité du produit et de la pose .
Par Mariechristine.thomas
Tryba Gap Gap
Tout s'est très bien passé: du point de vue commercial, les délais ont été respectés, la pose a été très soignée et l'équipe de pose très agréable, et bien sur les produits sont excellents.
Par nicole.paris05
Tryba Gap Gap
Tryba est la seule entreprise qui change les cadres de porte d'entrée.
le cadre de ma porte avait bougé, c'est un avantage très appréciable
car c'est du solide maintenant !
Par pascal_bri
Tryba Gap Gap
J'ai apprécié la force de proposition du commercial mr blanc-gras.
Par christian1304
Tryba Gap Gap
Une équipe dynamique , à l'écoute du client.
Par franckallec
Tryba Gap Gap
Nous avons été surpris par les portes mélèze qui au premier abord ressemblaient à des portes pvc.
Tryba Gap Gap
Une pose et un résultat impeccables
Par meynier.annick
Tryba Gap Gap
Très bon rapport qualité prix, sérieux de l'entreprise. poseurs compétents. je conseille.
Par cloaxbo13
Tryba Gap Gap
A mis 2 pour le commercial car en trasmettant les cotes s'est trompé il manquait 10 cm sur la hauteur et sur la largeur
ce dernier n'a jamais présenté des excuses au prospect
Par jeanclaude.micaise
Tryba Gap Gap
Pour une facture de plus de 10 000 €, la pose et les finitions sont plutôt médiocres, pour les volets roulants électrique le système de goulotte avec une grosse prise branchée sur la prise d'origine n'est pas vraiment esthétique, sur une fenêtre la visserie a été faite sur les ailettes de devant avec des caches en plastique pour camoufler les visses ce qui ne rend pas la devanture harmonieuse alors que l'encadrement extérieur a été percé, d'autres parts, un jour apparaît tout autour de la fenêtre dont j' aperçois l'isolation (placo)
l'habillage ( entourage intérieur extérieur) de la porte d'entrée non finie.
la fenêtre de cuisine n'a pas été posée par erreur des dimensions.
je ne suis pas du tout satisfait des finitions bâclées et affreuses.
ci cous le souhaitez, je peux vous transmettre des photos.
dans l'attente de vous lire.
bien cordialement
m. blaise
Par blaise-s
Tryba Gap Gap
Tres bonne pose tres propre tres professionelle
Par bernard.heritier8