| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 14:30 - 18:30 |
| Vendredi | 14:30 - 18:30 |
·Avis client Tryba Guécélard
romain.carre
Qualité du produit : on verra à l'usage !
Voir plusdidier.delille
Voir plusle-meur-chabot
Contente du rendu final de ce projet réalisé par une équipe professionnelle et très sympathique. travailler dans la confiance et la bonne humeur oui c'est possible ! merci beaucoup.
Voir plusle-meur-chabot
Ravie du résultat grâce à l'écoute et au très agréable relationnel avec toute l'équipe. un projet réalisé en toute simplicité grâce à la confiance établie par l'équipe. je les recommande vivement !
Voir pluslouechristian
Voir plustony.roquain
Travail de qualité pour les ouvriers, pose soignée. commercial à notre écoute et très agréable. les produits sont de très bonnes qualités et solide.
Voir plusjean-pierre.pineau2
Après avoir changé 11 fenêtres, 4 houteaux et 1 porte d'entrée je suis très satisfait des produits et de la prestation de votre revendeur de notre département.
Voir plusgilles.champlon
Excellente prestation réalisée par des professionnels compétents
Voir plusbcompain
Le battant droit de la porte fenêtre du séjour a été posé avec une rayure importante du verre. le remplacement du verre a été aussitôt prévu pour être réalisé le 30 janvier 2018.
Voir plusb.annie-claude
Je suis entièrement satisfaite de la réalisation de ce projet. du premier contact commercial à la pose propre et rapide aucune critique négative n'est à formuler.
Voir pluslesbassesf
Les grilles d'aération sur les fenêtres sont trop importantes (30 m³) et ne disposent pas d'obturateur en cas de vent
Voir plusgilles.champlon
Voir plusj-f.goug
Nous n'avons pas pu fermer le volet roulant de porte non motorisé! l'autre volet de porte est posé de travers... une équipe technique doit passer en début de semaine.
Voir plusnadinefernandes
Excellente prestation. personnel compétent.
Voir plusjeff.bonnenfant
équipe de pose trop zélé. respect du devis un point c'est tout.
Voir plusbernard.chevalier11
Ns avons apprécié le délai de livraison très rapide. bon professionnaliste de l'équipe de pose.
Voir plusolivierrichard54
Juste le chèque de l’ acompte qui a mis 3 semaines à être encaissé et j’ espère que le chèque de paiement ne mettra pas le même délai.
Voir plusAvis client Tryba Guécélard
didier.delille
le-meur-chabot
VOLETS
le-meur-chabot
POSE PORTE ENTREE
louechristian
Efficacité , rapidité,propreté des travaux terminés.Equipe de pose parfaite. Dommage...
Efficacité , rapidité,propreté des travaux terminés.equipe de pose parfaite. dommage que 2 vitres sur les 3 posées soient rayées. je ne doute pas un instant de votre intervention prochaine pour résoudre ce problème.
tony.roquain
qualité du travail
jean-pierre.pineau2
Après avoir changé 11 fenêtres, 4 houteaux et 1...
gilles.champlon
excellente prestation réalisée par des professionnels compétents
Excellente prestation réalisée par des professionnels compétents
bcompain
Séjour gauche
b.annie-claude
Satisfaction
lesbassesf
Les grilles d'aération sur les fenêtres sont trop importantes...
gilles.champlon
j-f.goug
les volets des portes....
nadinefernandes
excellente prestation. personnel compétent.
Excellente prestation. personnel compétent.
jeff.bonnenfant
équipe de pose trop zélé. respect du devis un...
équipe de pose trop zélé. respect du devis un point c'est tout.
bernard.chevalier11
Ns avons apprécié le délai de livraison très rapide. Bon...
olivierrichard54
Juste le chèque de l’ acompte qui a mis...
79 RN 23, 72230 Guécélard
| Samedi | Fermé |