| Mardi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
MARION G.
MERCI A NICOLAS BONVOISIN POUR SES CONSEILS ET SON EXCELLENT TRAVAILLE SUR CE DOSSIER - TRYBA SARREBOURG
Voir plusSyndic J.
Travail rapide malgré une dépose pas évidente d'une baie en pavés de verre ,pose des nouvelles fenêtres avec une belle finition ,un beau travail de professionnel .
Voir plusChristler
Tryba est connu comme étant le leader des fermetures. Projet numéro 2 réalisé, suite à une très bonne expérience pour mon premier projet, reste à régler quelques points pour cette dernière expérience.
Voir plusAslan
Déception sur la qualité des volets roulant car les lames ne sont pas tous occultant la nuit
Voir plusMoustiloue
Voir plusMaximeC.
Qualité de service et superbe fenêtres ! Merci à toute l'équipe Tryba pour notre projet de rénovation.
Voir plusJean A.
Pose et matériels très corrects. Mais site difficile à utiliser Toujours pas reçu de facture acquittée au 8 mars 2022
Voir plusMacha
Voir plusKRAEMER
Voir plusJEAN-MARIE M.
Voir plusKmiecik L.
Voir plusVincent
Très satisfait des prestations du devis à la réalisation en terme de délai et de qualité des travaux. Personnel commercial et poseurs à l'image de l'entreprise, très compétente.
Voir plusZint L.
Equipe très professionnel, travail soigné, propre,
Commercial a l'écoute, très pro, Poseurs au top
Tous ceux qui sont intervenus, du projet à la pose, tous très a l'écoute, correcte,
Avis client TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Adam
Personnels très qualifié
Personnels très qualifié
Expérience prouvée le 31/05/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre avis à l'égard du personnel.
MARION G.
MERCI A NICOLAS BONVOISIN POUR SES CONSEILS ET SON EXCELLENT TRAVAILLE SUR CE DO - TRYBA SARREBOURG
Expérience prouvée le 28/05/2022
Bonjour Mme GASS,
Merci pour votre avis sur votre expérience avec TRYBA. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction dans votre projet de porte d'entrée.
Christian R.
produit de qualité, pose soignée
produit de qualité, pose soignée
Expérience prouvée le 25/05/2022
Bonjour M. ROTH,
Nous vous remercions de votre retour très positif suite à la pose d'une porte TRYBA et votre confiance renouvelée.
BOEHM
TRES SATISFAIT DU SERVICE ET POSE
TRES SATISFAIT DU SERVICE ET POSE
Expérience prouvée le 24/05/2022
Bonjour M. BOEHM,
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée, suite à la pose de fenêtres et porte d'entrée TRYBA. Nous sommes ravis que le résultat vous donne entière satisfaction.
Bon après-midi à vous !
Syndic J.
Travail rapide et soigné
Expérience prouvée le 23/05/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard du produit TRYBA et de nos poseurs, suite au remplacement de 2 grands châssis vitrées.
Sci O.
Fenetre
Super comme d’habitude depuis presque 30 ans…!
Expérience prouvée le 20/05/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction, après 30 ans que nous vous comptons parmi nos clients.
Bonne après-midi à vous
Christler
Tryba est pour moi le leader des fermetures. Projet numéro 2 réalisés, j'avais une très bonne expéri
Expérience prouvée le 16/05/2022
Bonjour Mme CHRISTLER,
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et pour cet avis très positif sur votre expérience avec TRYBA. En effet une intervention est prévu par notre équipe du service après vente prochainement pour régler les petits "couacs".
Belle soirée à vous.
Aslan
Déception dés volet roulant
Expérience prouvée le 24/02/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci d'avoir choisi TRYBA pour votre projet, après passage de l'un de nos techniciens SAV les volets sont en conformités avec les normes de pose.
Moustiloue
Expérience prouvée le 11/03/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos menuiseries TRYBA !
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Bonne après-midi
MaximeC.
Expérience prouvée le 08/03/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos équipes et du produit. Merci pour votre confiance renouvelée.
Jean A.
Pose et matériels très bons. Mais questionnaire trop curieux. Retard dans la facture...
Expérience prouvée le 08/03/2022
Bonjour M. ANTELME,
Merci pour votre retour suite à votre expérience avec TRYBA. Nous allons vous faire parvenir la facture acquittée dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous
Martig C.
Super rien a redire travail professionnel
Super rien a redire travail professionnel
Expérience prouvée le 07/03/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions de votre retour positif suite à la pose d'une porte d'entrée TRYBA.
Kugel G.
Très satisfait par la pose des fenêtres
Très satisfait par la pose des fenêtres
Expérience prouvée le 05/03/2022
Bonjour M. KUGEL,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite aux remplacements de fenêtres et fenêtre de toit TRYBA.
Macha
Expérience prouvée le 03/03/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif à l'égard du commercial et des poseurs.
KRAEMER
Expérience prouvée le 11/02/2022
Bonjour M. KRAEMER,
Merci pour votre avis et d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries. Nous sommes ravis que le résultat vous donne entière satisfaction.
JEAN-MARIE M.
Expérience prouvée le 14/02/2022
Bonjour M. MEDER,
Merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries, une intervention de notre service-après-vente est planifié la semaine prochaine pour effectuer un réglage sur le volet roulant.
Kmiecik L.
Expérience prouvée le 20/02/2022
Bonjour M. KMIECIK,
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la pose d'une porte-fenêtre :)
Nous vous invitons à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Mfschmitt
Respect des délais et RV
Respect des délais et RV
Expérience prouvée le 19/02/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre expérience avec TRYBA.
Belle fin d'après-midi à vous
Vincent
Expérience prouvée le 18/02/2022
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci pour cet avis très positif sur votre expérience avec TRYBA. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction dans votre projet.
Belle fin d'après-midi
Zint L.
Equipe très professionnel, travail soigné, propre, ...
Equipe très professionnel, travail soigné, propre,
Commercial a l'écoute, très pro, Poseurs au top
Bonjour Madame ZINT,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience avec TRYBA à l'égard de toute notre équipe, merci à vous :)
Belle fin d'après-midi !
Zone Industrielle Moulin, 67110 Gundershoffen