Avis Tryba Gundershoffen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Gundershoffen.

fiabilité et efficacité

bonne expérience avec Tryba qui a traité ma commande malgré le confinement et qui a livré avec peu de retard

Par Annelise V. il y a 4 ans

Bonjour Mme VOGT,

Nous vous remercions pour cette seconde commande Tryba, et pour cet avis très positif sur votre expérience.

N'hésitez à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien  https://lesambassadeurstryba.fr/

......

......

Par Sthommes67 il y a 4 ans

Bonne

Bonne

Merci pour votre avis et d'avoir choisi Tryba.

Tryba Gundershoffen

Très satisfait de la prestation. La qualité est au ...

Très satisfait de la prestation. La qualité est au rendez vous et le montage des fenêtres et de la porte sont impeccable.
Je recommande vivement.

Par Alex D. il y a 4 ans

Bonjour M. DI LAURO,

Merci pour votre avis et d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de vos menuiseries. Nous sommes ravis que le résultat vous donne entière satisfaction.

Nous vous invitons à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

Efficacité

Efficacité de rigueur de la prise de rdv à la pose. Ponctualité et efficacité de la part de l'équipe de poseurs. Prix légèrement plus attractifs que chez la concurrence, avec la qualité supérieure.

Par David B. il y a 4 ans

Bonjour M. Branco,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard du produit, que de nos poseurs suite au remplacement de votre porte d'entrée.

Tryba Gundershoffen

Montage porte parfait . mais vitre principale défectueuse ...

Montage porte parfait . mais vitre principale défectueuse et a remplacer .
Dommage qu'il n'y ai pas de contrôle sur l’état de la porte avant qu'on vienne la monter.
Cela ne fait pas sérieux du tout
J'ai fait confiance a Tryba à plusieurs reprise (2 maisons équipé avec portes et fenêtres ) mais ce sera certainement la dernière fois

Par Klipfel B. il y a 4 ans

Bonjour M. KLIPFEL,

Nous vous remercions pour cette nouvelle commande de porte d'entrée et nous vous présentons nos excuses pour ce défaut constaté dans le vitrage de la porte. Un nouveau vitrage est en commande, notre service après vente va prendre contact avec vous prochainement pour le remplacement du vitrage. Nous prenons également en compte votre remarque pour l'amélioration de nos prestations.

Portes fenêtres changées

Portes fenêtres changées

Par Gillianecoupin il y a 4 ans

Merci pour avis et votre seconde commande passée auprès de Tryba.

Tryba Gundershoffen

L'échange d'information pour valider le projet avec ...

L'échange d'information pour valider le projet avec le commercial a été très moyen.
Résultat de cet échange bâclé a malheureusement conduit a une erreur détecté en début de pose et qui a nécessité la fabrication d'un nouveau châssis et un retard de plus d'un mois; dommage les deux portes posé précédemment ce sont très bien passé.
Je ne suis pas sûr de refaire appel dans le futur a votre société bien que contant du résultat final.(Un petit geste commercial aurai pu faire passer la pilule, mais non...)

Par Schnorr A. il y a 4 ans

Bonjour M. SCHNORR,

Nous vous remercions pour cette seconde commande passée auprès de Tryba, nous vous présentons nos excuses suite au malentendu concernant le sens d'ouverture de la porte. En espérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries.

bon travail

bon travail

Par Jacq W. il y a 4 ans

Bonjour Mme WENDLING,

Merci d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !

Tryba Gundershoffen

Bons conseils mais délais de fabrication et pose beaucoup ...

Bons conseils mais délais de fabrication et pose beaucoup trop long.

Par Dejongarnaud il y a 4 ans

Bonjour M. DE JONG,

Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons nos excuses pour le délai de livraison. Vous souhaitant d'apprécier les bénéfices de votre nouvelle porte d'entrée Tryba.

Installation conforme et un Merci aux monteurs

Installation conforme et un Merci aux monteurs

Par Millecyr il y a 4 ans

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos poseurs, que du produit !  Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

Tres satisfait du travail effectue

Tres satisfait du travail effectue

Par Jetjduboin il y a 4 ans

Merci pour votre avis et d'avoir choisi TRYBA pour la pose de vos menuiseries. Nous sommes ravis que le résultat vous donne entière satisfaction.

Tryba Gundershoffen

TRÈS BONNE EXPÉRIENCE, FENÊTRE BESOIN DE QUELQUES RÉGLAGES ...

TRÈS BONNE EXPÉRIENCE, FENÊTRE BESOIN DE QUELQUES RÉGLAGES COMPLÉMENTAIRE SAV RÉPONDU EFFICACEMENT ET AVEC RAPIDITÉ

Par LSYLVAIN57 il y a 4 ans

Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cet avis trés positif sur votre expérience avec TRYBA !

Tres bon travail

Tres bon travail

Par Moritz P. il y a 4 ans

Bonjour M Moritz,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfactions.

Belle journée, votre équipe Tryba

Rien à redire

Tout s'est très bien passé, du premier rendez-vous pour établir notre choix et les différents devis, à la pause finale de notre porte d'entrée.

Par Jseb M. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour positif, n'hésitez pas à partager votre expérience sur lesambassadeurstryba.com

Tryba Gundershoffen

Aucune mesure de distanciation sociale ni de protection ...

Aucune mesure de distanciation sociale ni de protection ( pas de masque). De plus, personnel pas très disponible et éclat dans la porte de la véranda lorsqu'ils ont sorti la porte d'entrée après l'avoir démontée

Par Feltenstras S. il y a 4 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous ne retrouvons pas de commande à votre nom sous Tryba Bas Rhin. Aussi, afin de mieux pouvoir prendre en compte vos remarques, nous vous remercions de bien prendre contact avec nous en message privé.

Cordialement Le service consommateur

Tryba Gundershoffen

Erreur de prise de mesure

Erreur de prise de mesure et store du coup livré sans date nous attendons toujours après un début de montage le 6 mai 2020

Par Metz M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/05/2020

Bonjour Madame,

Nous vous présentons toutes nos excuses quant aux délais d'interventions. Le service pose étant encore en congés cette semaine, nous reviendrons vers vous rapidement. Bonne journée

Tryba Gundershoffen

Je suis satisfait du remplacement des 2 portes extérieures. ...

Je suis satisfait du remplacement des 2 portes extérieures.

Expérience prouvée le 29/07/2020

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience sur lesambassadeurstryba.com

Bonne journée

Tryba Gundershoffen

Je suis satisfait du remplacement des 2 portes extérieures. ...

Je suis satisfait du remplacement des 2 portes extérieures.

Bonne journée