Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Houilles.
Les volets en métal que nous avons commandés sont de très bonne qualité et ils ont été posés avec le plus grand soin. Les finitions sont parfaites. Tous nos interlocuteurs ont été très professionnels.
Rapides, efficaces et soigneux... comme la première fois !
Livré dans les temps.
Le rendez-vous pour la pose a été très bien géré.
L'intervention des techniciens s'est faite dans les délais annoncés, et la pose a été bien réalisée, les finitions sont propres.
la qualité de fermeture des fenetres ....le moyen de fermeture ne nous convient pas du tout nous l'avons répété 1000 fois au represantant mais il n'a pas tenu compte de nos désirs ....il a exigé sa maniere de faire ....un point c'esr tout ........malgré tout c'est du bon matériel R.P.
Votre commande initiale portait sur une installation sans serrure, malheureusement lors de votre demande de modification pour intégrer cet élément peu de temps avant livraison, la fabrication avait été effectuée, ceci expliquant l'impossibilité d'effectuer une modification.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Travail soigné, propre, rapide, efficace et très beau rendu.
Bonne expérience lorsque les prestations sont exécutées par les employés Tryba. Moins satisfaisant lorsqu'elles sont exécutées par un sous-traitant.
Bonjour, merci pour votre fidélité à la marque Tryba ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la pose moins qualitative sur votre vélux que sur les précédentes poses, une intervention va être programmée pour vous apporter une solution. Bonne journée, le Service Consommateurs.
Délais de livraison et installation trop long. Fenêtres de bonnes qualités mais a voir dans le temps. Poseurs compétents.
Bonjour Stéphane,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres et espérons que celles-ci vous apporteront pleine satisfaction.
Avec nos excuses pour le délai de livraison et installation, nous restons à votre écoute pour toute question ! Bonne journée, le Service Consommateurs
Je ne peux estimer car très récent - le 8 est à ce jour je dois manipuler le cliquet pour bien rabattre la poignée sur le bas !
Responsable commercial sérieux à l'écoute et de bons conseils. equipe de pose très professionnelle,ponctuelle et avenante.
Enfin des artisans professionnels et à qui on peut faire confiance ! ils deviennent si rares ...