Aller au contenu principal
Logo Tryba Houilles

Tryba Houilles

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Efficace en tous points

GC

Gard C.

avis authentifiés

Les volets en métal que nous avons commandés sont de très bonne qualité et ils ont été posés avec le plus grand soin. Les finitions sont parfaites. Tous nos interlocuteurs ont été très professionnels.

CE

Carrand E.

avis authentifiés

Rapides, efficaces et soigneux... comme la première fois !

LP

Lutmann P.

Livré dans les temps.
Le rendez-vous pour la pose a été très bien géré.
L'intervention des techniciens s'est faite dans les délais annoncés, et la pose a été bien réalisée, les finitions...

MD

Mdefromont

Azertyuiop

RP

Roger P.

avis authentifiés

la qualité de fermeture des fenetres ....le moyen de fermeture ne nous convient pas du tout nous l'avons répété 1000 fois au represantant mais il n'a pas tenu compte de nos désirs ....il a exigé sa m...

KL

Klendormy

avis authentifiés

Travail soigné, propre, rapide, efficace et très beau rendu.

MB

Mbld

avis authentifiés

Bonne expérience lorsque les prestations sont exécutées par les employés Tryba. Moins satisfaisant lorsqu'elles sont exécutées par un sous-traitant.

LN

Legros N.

Bon conseil. Bonnes prestations

MS

Milliot5 S.

avis authentifiés

Délais de livraison et installation trop long. Fenêtres de bonnes qualités mais a voir dans le temps. Poseurs compétents.

FA

Farinatij

Satisfait de la prestation

MY

myriamroux1

avis authentifiés

Travail parfait, avec une équipe très pro

JA

jacques.pollier

Ras

LE

lesgrizard

avis authentifiés

Je ne peux estimer car très récent - le 8 est à ce jour je dois manipuler le cliquet pour bien rabattre la poignée sur le bas !

C.

c.cheronnet

avis authentifiés

Un des poseurs a endommagé mon dressing en passant prêt de celui-ci

OL

olivier.giraud8

avis authentifiés

Responsable commercial sérieux à l'écoute et de bons conseils. equipe de pose très professionnelle,ponctuelle et avenante.

BE

bernadette.pourverelle

avis authentifiés

J'ai décidé de changer mes autres fenêtres.

HE

henri.villeneuve

Excellent travail.

MC

mchevalier239

avis authentifiés

Enfin des artisans professionnels et à qui on peut faire confiance ! ils deviennent si rares ...

JA

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.