Avis Tryba L'Haÿ-les-Roses du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Haÿ-les-Roses.

Très professionnel!

Très professionnel! Tout s’est très bien passé, la personne qui est venue poser les fenêtres le premier jour était top ainsi que la deuxième personne qui l’a rejoint le jour d’après… des personnes passent pendant les travaux pour superviser tout est très bien organisé. Je recommande vivement!!

Par Saranime il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Commercial Aleksi trè Excellents produits, qualité top Installation par des monteurs très méticuleux

Commercial Aleksi très compétent techniquement de très bon conseil pour le choix des produits Excellents produits, qualité top Installation par des monteurs très méticuleux connaissant parfaitement leur technique de pose Très bon suivi de toute équipe TRYBA au moment de la pose

Par SENECTAIRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Bonne expérience du début à la fin

Bonnes relations pendant les discussions techniques et commerciales. Equipe d'installation courtoise et professionnelle. Chantier nettoyé au fur et à mesure.

Par DG94150 il y a 3 ans

Expérience prouvée le 19/02/2022

efficace, rapide

efficace, rapide

Par Pascalrioual il y a 4 ans

Souci d'émetteur / volet du salon. Je me suis dérangée ...

Souci d'émetteur / volet du salon. Je me suis dérangée et Monsieur Dufossé, tehnicien compétent et efficace ( vérifié sur un chantier en 2017 ) a réglé le problème très rapidement. Béatrice Billon

Par Beatrice billon il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/12/2021

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour le dérangement.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Par Tryba L'Haÿ-les-Roses Tryba L'Haÿ-les-Roses il y a 4 ans

Sérieux et ponctuel