Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Haÿ-les-Roses.
Ponctualité, efficacité, propreté, disponibilité, professionnalisme. Le produit final correspond à notre attente. Un choix que nous ne regrettons pas.
Société sérieuse, respect des délais, pose et nettoyage très bien fait.
A priori, très satisfaite.
Délais tenus, exactitude des RV, pose faite très proprement, poseurs agréables..
Reste à voir la solidité pour les années à venir...
ENTREPRISE TRÈS PROFESSIONNELLE depuis la première visite avec tous les renseignements jusqu' à la pose
propreté, discrétion, professionnalisme
je n'ai qu'à me louer des poseurs notamment le poseur principal Mr SELIM
Très bonne expérience, équipe sérieuse et de bon conseil, du devis jusqu'à la pose et après-vente.
étant déja client chez Tryba , je suis très satisfait de vos produits qui sont de grandes qualités et je suis également très content de votre équipe très compétente qui est venue poser mes 9 volets , ma porte d' entrée , ma porte de service et ma porte de garage .
Excellent travail, Excelltente équipe, travail très bien fait
Pour le remplacement d'une fenêtre PVC sur mesure. Bon rapport qualité/prix.
Professionnalisme et à l'écoute du client
très satisfait du produit de qualité. bonne équipe de pose et un commercial sympathique à l'écoute de nos attentes. Je suis ravis.