Avis Tryba Nancy (Ludres) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nancy (Ludres).

Tryba Nancy (Ludres)

suivi des travaux non effectué suite à l'installation ...

suivi des travaux non effectué suite à l'installation des mes fenêtres

Par Anthrax54 il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous vous présentons nos excuses et avons fait part de votre remarque à votre espace conseils, le commercial va vous recontacter pour planifier une visite sur place.

En espérant toutefois que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, nous restons à votre écoute si nécessaire. Le Service relation clients

Tryba Nancy (Ludres)

Bonne relation avec le commercial, ensuite quelques ...

Bonne relation avec le commercial, ensuite quelques retard et imprévu, le directeur est venu en personne sur le chantier afin de tout arranger.

Par Samynofal54 il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et les imprévus rencontrés et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Nancy (Ludres)

Fenetre très hermétique mais très chère.

Fenetre très hermétique mais très chère. design à revoir avec montants un peu plus fins et poignée plus moderne "carrée" et non arrondie

Par Didier P. il y a 4 ans

Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba.

Nous sommes conscient de l'investissement effectué et sommes à votre disposition pour toute question.

En espérant que vous pouvez profiter pleinement de votre installation.

Bien cordialement, le Service Relation client Tryba

Très bonne expérience

Très bonne expérience, personnel à l’écoute des envies et du budget. Travaux réalisé en temps prévu. Je ferai de nouveau appel à Tryba si j’ai de nouveaux projets

Par Haaschristophe il y a 4 ans

très bien.

très bien.

Par Coquerel J. il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

C'est une très bonne expérience tant avec le commercial ...

C'est une très bonne expérience tant avec le commercial qu'avec les poseurs. Même la secrétaire nous a très bien accueillis au téléphone. La pose s'est très bien déroulée. Propre, bien exécutée. Bref je recommande Tryba Espace Fenêtres à Ludres.

Par Boucherat E. il y a 4 ans

rien a ajouter

rien a ajouter

Par Drouvot B. il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Cela ne porte pas sur la fermeture de la fenêtre mais ...

Cela ne porte pas sur la fermeture de la fenêtre mais la poignée n'ai pas bien alignée

Par Jean Marie Rosin il y a 4 ans

Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.

Un rendez-vous va être prévu pour effectuer un réglage.

Nous vous prions d'accepter nos excuses.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Bonne expérience

Bonne expérience

Par DANOU54290 il y a 4 ans

Pose et delais

Pose et delais

Par Alain S. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai, une visite a eu lieu en début de semaine pour faire le point avec vous sur votre installation.

Bonne journée, le Service Relation Clients