Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nancy (Ludres).
Tryba Nancy (Ludres)
Très bonne qualité de matériaux, et un travail très soigné réalisé par les équipes TRYBA. Je suis satisfait du résultat final (fenêtres + volets roulants)
Par Christophe D.
Expérience prouvée le 03/01/2023
Tryba Nancy (Ludres)
Enseigne sérieuse. Travail soigné.
Par FLAVIE C.
Expérience prouvée le 04/01/2023
Tryba Nancy (Ludres)
Perfection matériaux et pose.
C'est ma troisième expérience avec TRYBA.
Dans un premier temps, j'ai eu des doubles vitrages dans mon appartement de Paris.
30 ans après, c'est resté impeccable.
Puis, j'ai fait poser des triples vitrages de 2,60m de haut ds un hôtel particulier.
Tout s'est très bien passé. Le froid est bloqué.
Alors, arrivée à Nancy, j'ai fait appel à TRYBA.
Et je suis ravie.
Par GARNIER B.
Expérience prouvée le 21/12/2022
Tryba Nancy (Ludres)
Équipe sympathique et efficace.
Expérience prouvée le 19/12/2022
Excellent matériel
Par GARNIER B.
Expérience prouvée le 14/12/2022
Société très sérieuse. Les poseurs sont rigoureux , méticuleux et très efficaces. Le commercial nous a très bien reçu et à répondu à notre demande. Nous sommes ravis.
Par Patricia
Date d'expérience le 07/11/2022
Tryba Nancy (Ludres)
L'ensemble de la prestation est très satisfaisante, de l'aspect commercial jusqu'à la réalisation par ailleurs.
Par Frédéric
Expérience prouvée le 05/12/2022
tres bien
Par Pascal E.
Expérience prouvée le 01/12/2022
Par Sievers A.
Expérience prouvée le 30/11/2022
Tryba Nancy (Ludres)
Les poseurs sont très sympathiques et efficaces. Nous sommes ravis de notre choix, la Gamme T84 apporte beaucoup de lumière, triple vitrage très efficace. Entreprise sérieuse..
satisfait
Par CLEMENT M.
satisfait
Par Gerardot J.
Tryba Nancy (Ludres)
Très bonne expérience. Portes magnifiques et très bien posées
Par Sylvie R.
DE VRAIS CONSEILS ET UNE REALISATION CONFORME A NOS ATTENTES
Par KALT VIOLI
Date d'expérience le 10/11/2022
Tryba Nancy (Ludres)
L’ensemble est impeccable. Les poseurs ont bien bossés et sont très polis et le chantier a été très bien nettoyé. Entreprise très professionnelle. Nous remercions Laurent pour ces bons conseils.
Expérience prouvée le 03/11/2022
Tryba Nancy (Ludres)
Entreprise organisée, délai respecté et mise en oeuvre professionnelle
Expérience prouvée le 21/10/2022
Tryba Nancy (Ludres)
Equipe commerciale et technique très compétente et professionnel surtout les poseurs très pros et aimable
Expérience prouvée le 21/10/2022