Logo Tryba Lyon 6ème Lafayette

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Lyon 6ème Lafayette

CF

CLOUX F.

avis authentifiés

Excellente équipe sérieuse et chantier mené rondem

FS

Confort et excellent fonctionnement

PI

pierre.deshusses

avis authentifiés

J'ai fait le choix d'une fenêtre en bois.
Après la pose, je me suis aperçu que le rejet d'eau est fissuré sur toute sa largeur.

BP

BELTRAMO P.

avis authentifiés

Des interlocuteurs et intervenants porfessionnels

TC

Trouilhas C.

excellentes prestations

LD

LOMBARDO D.

avis authentifiés

Je suis totalement satisfaite tant en ce qui concerne la qualité des produits fournis et celle du travail accompli que de la relation avec l'ensemble des personnels avec lesquels j'ai été en contact....

CJ

Chopinet J.

avis authentifiés

Vous avez beaucoup œuvré pour trouver une solution à ma demande de configuration. Les travaux ont été rapides, mais beaucoup de poussière et d'étincelles (j'ai eu peur pour ma TV). Satisfait du résul...

TH

MATERIEL DE BONNE QUALITE EXPERIENCE MOYENNE

PH

Philippeguichard

avis authentifiés

Isolation phonique et thermique excellentes.
Reste un tout petit souci de finition qui, je l'espère, devrait être rapidement réglé.
Poseurs très propres et très polis, travaillent rapide...

FR

Francoisevetter

avis authentifiés

Déroulement parfait de la commande à la pose.

MJ

Massot J.

avis authentifiés

Tres bon produit intendance a ameliorer .

MP

Meunier P.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Tryba dans toutes les étapes : visite commerciale , élaboration du devis , suivi du chantier . Un service de qualité réalisé par de vrais professionnels

ER

Ernyroland

bon travail,équipe professionnelle

SD

Saloua D.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec tryba, très professionnels.
Un grand merci à Mr ferrier, qui nous a ennormement aider dans notre projet et a su répondre à nos demandes.
On recommande sans hés...

MA

Mathieu13008

avis authentifiés

Pose de 5 fenêtres double vitrage effectuée sans problème ! Poseurs sympathiques et efficaces, travail très propre.
Un habillage de cadre légèrement décollé mais une intervention pour y remédi...

JU

Juland69

avis authentifiés

J'avoue avoir sollicité un peu par hasard la société TRYBA afin d'avoir un devis de plus mais je dois dire que cela a été une excellente expérience que d'être passé par eux.
De la phase commerc...

IW

Ines W.

avis authentifiés

Le commercial de Croix Rousse, place Berton qui nous a vendu les volets était très pressé tant que nous n'avions pas signé le devis et s'est montré ensuite très difficile à joindre et très peu réactif...

BF

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.