Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Lyon 6ème Lafayette.
Travaux de qualité effectués parfaitement dans les délais prévus.
Entière satisfaction de l'équipe de pose et commerciale TRYBA
Bonne expérience. Travailleur rapide et efficace. Excellent produits
Suite à un cambriolage, j’ai eu recours à Tryba pour changer une fenêtre d’un seul vantail de grande dimension, les autres entreprises ne me proposaient qu’une fenêtre avec deux vantaux. Tryba consolide les fenêtres en PVC avec une armature en acier qui supporte une charge supérieure et qui est plus difficile à forcer. Je suis très satisfaite de ma fenêtre, les poseurs ont été très professionnels. Je bénéficie d’une garantie de 30 ans.
Très bon travail !
Equipes de pose et commerciale très professionnelles.
Je les recommande sans hésiter
ASSEZ BONNE
Bonjour Madame, merci pour votre retour concernant votre satisfaction avec Tryba. N'hésitez pas à nous expliquer via sc @tryba.fr comment nous aurions pu mieux vous satisfaire. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous, ou si vos fenêtres nécessiteraient un nouveau réglage, le Service Relation Clients.
Très bonne expérience.
Nous regrettons les impromptus survenus lors de la pose de vos menuiseries et vous présentons nos excuses à ce sujet.
Bien entendu, nous restons à votre écoute en cas de besoin et espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Résultat Impeccable
Les équipes de pose au top ainsi que la partie commerciale
Je les recommande
Déjà clients, nous avons de nouveau beaucoup apprécié le conseil du technico-commercial, précis et professionnel. Très satisfaits de la qualité des produits et de la pose, conformes à nos attentes. La performance acoustique attendue est déjà au rendez-vous
Très Professionnel !
L'équipe qui a installé mes fenêtres de toit a été au top : ils ont persisté devant les problèmes, ils ont été aimables et ont bien nettoyé après le chantier.
Après quelques jours, les fenêtres ont l'air solides et pratiques.