Aller au contenu principal
Logo Tryba Marseille

Tryba Marseille

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Marseille

MG

Marino G.

avis authentifiés

Mon intervention a du être reportée pour maladie mais après cela s est bien passé.
Le commercial suit le chantier et les poseurs surtout un a très bien travaillé.
La secrétaire a toujours...

GR

grezes

avis authentifiés

très bonnes relations très jolies menuiseries qui inspire confiance

JA

Jouanen A.

Réactivité et professionnalisme

BI

Bigmother

avis authentifiés

Pas encore beaucoup de recul car les fenêtres viennent juste d'être posées mais l'équipe a été très très professionnelle, de la personne qui a été établi le devis aux poseurs en passant par la secrét...

FA

TRES BIEN

AU

Aubertremy

avis authentifiés

j'atteste que les travaux réaliser dans mon appartement sont parfait bonne équipe recommandable

BO

Prestation toujours bien exécutée

MM

Mich M.

avis authentifiés

Très belle qualité des huisseries et professionnalisme du commercial et des techniciens chargés de la pause

CA

Carpentierkevin90

avis authentifiés

Devis rapide, effectué par un commercial sur les lieux du chantier. Très bonne prestation des ouvriers en charge du changement des menuiseries. Travail propre et belle finitions.

JB

Jl B.

Qualité et prix

LH

Lions H.

avis authentifiés

Je connaissais déjà TRYBA et j'avais apprécié le professionnalisme et l'amabilité de tous les intervenants : commercial, secrétaire et poseurs

LD

Layer D.

avis authentifiés

Personnel très professionnel et compétent.
Délais respecté dans la livraison. Pose de la porte : impeccable, rien à redire. Très bonne qualité de la porte. Je recommande vivement TRYBA !

BJ

Bea J.

avis authentifiés

Rapide et propre très bon travail

ER

Emma R.

avis authentifiés

Commercial très sympathique et très efficace. Les poseurs ont été aussi très professionnel. Résultat super nous sommes ravis de cet achat !

HM

Heili M.

avis authentifiés

Très professionnel, j'ai particulièrement apprécié le passage sur place du commercial en fin de chantier pour savoir si tout c'était bien passé.

CJ

Cjbonavita

avis authentifiés

tb mais j attends qu on vienne me terminer je pense quelques oublis

CJ

Charles J.

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits, commercial compétent et à l'écoute qui se déplace sur le chantier ;les poseurs expliquent ce qu.ils font, et leur travail est efficace et soigné

93 boulevard Sakakini, 13005 Marseille

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.