Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Maubeuge.
Très bonne réalisation et installation des fenêtres . Délai et devis respecté
bonne expérience, conseiller compétent et à l'écoute
TRES SATISFAISANTE car intervention rapide et chantier laissé propre C'est ma 3eme expérience avec TRYBA
matériel et travail de pause de très bonne qualité, je suis content et je vous recommande TRYBA !!
Travail bien fait, manque juste un peu de finition.
Satisfait de l'ensemble
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la prestation et nos produits vous donnent satisfaction.
Concernant les finitions une intervention est prévue la semaine prochaine.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs
service commercial agréable et bon suivi
travaux effectués correctement et proprement
très commerciale installation rapide est très bon travaille rien a redire
Nous sommes très satisfait du travail effectué et de la qualité des produits Tryba. Merci à toute l'équipe
vis apparente non cacher + bavure de perçage +finition dans mon local extérieur non finie +coup sur bloc fenêtre
Nous sommes navrés des faits dont vous nous faites part concernant la pose.
Suite à votre contact téléphonique avec le point de vente, le gérant va venir constater sur place les différents points d'insatisfaction à reprendre.
Nous restons à votre écoute, le Service Consommateurs