Aller au contenu principal
Logo Tryba Maubeuge

Tryba Maubeuge

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Maubeuge

RO

rom08800

avis authentifiés

Bonjour et merci tryba! nous sommes vraiment contents de notre nouvelle porte fenêtre en aluminium. esthétique, elle nous garantit isolation et sécurité.

DA

david.derue

avis authentifiés

Bonjour, je suis insatisfait de la qualité de vos services. lors de la pose de la porte fenêtre en décembre, nous avons constaté une griffe importante sur la vitre extérieur, cela arrive... hier, vou...

LY

lydia.meden

avis authentifiés

Equipe commerciale :très bon accueil,que ce soit au téléphone ou à l'agence .en ce qui concerne la visite à domicile pour la commande et prise de mesures ,très bon contact ,bons conseils .disponib...

JE

Jeanlouis.borkowski

avis authentifiés

Pas de protection filmés joints ecrases

ER

ernaelsteen.didier

avis authentifiés

Commercial professionnel et sympa, equipe de pose professionnelle et sympa également satisfait par la qualité des produits et les conseils

AB

abriak.fadoua

FA

faiza.pinck

avis authentifiés

Bonjour , les travaux étant finis ce mercredi je constate de trace sur les fenêtres que je n'arrive pas à les enlevé

CA

catherinedelannoy

avis authentifiés

Très satisfaite du commercial ainsi que de son équipe de pose. j 'ai parrainé ma sœur(chantier prévu en 01/18)

MA

Satisfaits

RA

raynald1981

avis authentifiés

J' espére une réponse merci mr sourmail

LY

lydia.meden

avis authentifiés

Très bonne prise en charge ,bonnes explications concernant la gamme de produits et les crédits d'impôts ,les délais pour la mise en oeuvre des produits est respectée ainsi que la date et l'heure d'int...

JE

jean-jacques.legaye123

avis authentifiés

Un éclat de peinture sur le battant de la porte en aluminium sur la partie extérieure en haut coté poignée (l'éclat de peinture était recouvert par une peinture). vu avec mr lesage lors de la réceptio...

JM

jmceuro1

avis authentifiés

Service rapide de l'équipe pose mais il ne faut pas confondre rapidité et précipitation. l'excès de rapidité conduit à des dégâts malencontreux : chute d'outils lourds venant marquer le parquet en ch...

LA

lavero1982

avis authentifiés

Je recommande tryba. les produits sont peut-être un peu plus cher par rapport aux concurrents mais la qualité et présente ainsi que le service après-vente.

GI

gillard.eric

avis authentifiés

Rien a dire! autant sur le matériel que sur l'équipe d'intervention pour la pose sans oublier le technico commercial !

BE

bernard.canu059

avis authentifiés

La commande centralisée est trés bien

ST

stephane.demeure

avis authentifiés

Très bon produit et équipe de pose très professionnelle. je recommanderai sans problème tryba maubeuge

DU

durand.francis

avis authentifiés

Produits de qualite malheureusement gros problemes de finition a la pose . plusieurs problemes necessitent une nouvelle intervention : coffre volet roulant abime , bulle d'air dans une vitre , une vi...

SA

said.bouremma

avis authentifiés

Très bon service et produits de qualité avec une garanti de 30 ans, très assurant à l'avenir

15 avenue Franklin Roosevelt, 59600 Maubeuge

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.