Avis Tryba Paris 02 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 02.

Tryba Paris 02

TRYBA produits de qualité et l'expérience.

TRYBA des produits de qualité et l'expérience.
Mon appartement a été équipé de fenêtres avec célérité, précision et soins.
Désordre NUL.

Par Otello M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/07/2019

bien. TRAVAIL SOIGNE

bien. TRAVAIL SOIGNE

Par Suryavarman69 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/08/2019

Tryba Paris 02

Excellente prise ne charge depuis le devis à la Foire ...

Excellente prise ne charge depuis le devis à la Foire de Paris à la pose effectuée par des professionnels. Le seul souci est l'absence de la barre de sécurité commandée et non livrée, le prix de celle ci a été déduit du solde à payer mais sinon rien à dire.

Par Capitanio M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/07/2019

Excellent!

100% satisfait. Du début à la fin très professionnel. Pose sans abîmer les alentours dans un bâtiment ancien où il n’y a pas d’angle droit n’est pas facile mais ils ont réussi. Matériel d’un qualité nettement supérieur à celui d’un grand concurrent qui a fait une autre pièce dans mon appartement. La fausse crémone est beau et le poignet suffisamment grand pour pouvoir facilement ouvrir et fermer ces fenêtres.

Par Culliford il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/06/2019

Très bonne expérience,merci.

Très bonne expérience,merci.

Par Maline936 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/03/2019

De bon conseil lors du premier rdv et l'équipe de pose parfaite ... travail impeccablement exécuté - je entièrement satisfait. (Translated by Google) Good advice at the first appointment and the perfect laying team ... impeccably executed work - I completely satisfied.

Par Laurent CALMETTE il y a 7 ans