Aller au contenu principal
Logo Tryba Paris 16

Tryba Paris 16

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Paris 16

JR

Jamal RIFFI

Bonjour, nous avons fait poser nos fenêtres par un revendeur/franchisé Tryba à Paris 16.
La pose et la qualité des fenêtres sont déplorables et nous déconseillons ces sociétés

PV de récep...

DM

Du Mesnil

il y a 1 an

SAV hors de prix !!!
Lors de la rénovation de mon appartement, j’ai fait changer toutes mes fenêtres et porte- fenêtres par Tryba.
À l’époque, j’ai été très satisfaite des travaux et des serv...

HA

HANNOYER

avis authentifiés

expérience moyenne à cause des retards dans la pose des fenêtres

CH

CHOUGNA

avis authentifiés

Exactitude et compétence des installateurs.

MO

Mousset

bien sous tout rapport

DL

DEVILLERS L.

Bonne relation

Matt

avis authentifiés

Très bonne expérience avec l’agence tryba - alpha fenêtre de l’avenue de Versailles à Paris ! Compétent, compréhensif et explique très bien.

Matt

avis authentifiés

Professionnel, sérieux et qualité La partie achat s'est déroulé avec beaucoup de conseil et d'écoute. Les équipes ont su prendre en compte ma situation pour planifier la pose car j'avais un ravalement...

GF

GFO

Déçus et sidérés par le planning
3mois que les nouveaux volets attendent au sol et on nous annonce hier 30 jours de délai supplémentaire pour les installer

GR

Granat

avis authentifiés

Sérieux et disponibilité des équipes commerciales, logistiques et techniques

SE

Senoussi

avis authentifiés

Un seul regret qu'il n'y ait pas de solution pour une aération sans nuire à l'isolation sonore

MARQUET

avis authentifiés

EN DEHORS DU PRIX TRYBA, TRES AU DESSUS DE KLINE, la qualité etle respect des délais sont au RV.

LG

Le Gendre

Prestation de grande qualité

SA

SAINT-GALLISSOT

avis authentifiés

Très facile d'utilisation et rapide.

BA

Baron

avis authentifiés

Fenetre posée le 25 janvier un battant ne s ouvre plus des le 27 janvier pas d intervention avant le 7 février

BA

Baron

Personnel compétent et gentil

MN

MISTER N.

avis authentifiés

Fenêtres de qualité, parfaitement posées

MN

MISTER N.

avis authentifiés

Très bonne prestation, les fenêtre apportent une entière satisfaction , la pose a été rapide et effectuée dans les règles de l'art. Nettoyage et remballage du chantier parfait. A l'exception d'un dél...

CH

Chaullet

Prestations de grande qualité

ML

ML

avis authentifiés

Après la pose de 4 fenêtres, il y a une vingtaine d'années par TRYBA ALPHA FENETRES, je n'ai pas hésité pour cette dernière. Le chantier a également été laissé en parfait état

15 avenue de Versailles, 75016 Paris

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.