| Jeudi | 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 14:00 - 18:30 |
·Avis client Tryba Rambouillet
Ludovic B.
Plus de 8 mois pour avoir enfin une porte montée complètement, c'est long, très long... et communication vers le client très très perfectible !
Voir plusSagliet O.
1 Volet roulant mal posé,
Après 20 mois d'utilisation 2 volets roulants qui grincent et une porte qui ferme mal
un commercial ''qui s'occupe de tout'' mais qui finalement ne s'occupe de r...
Pascal
Tout c'est parfaitement passé. Commercial à l'écoute et équipe de pose très professionnelle et très sympathique.
Voir plusPascal M.
Voir plusHsppub
Relation commerciale de confiance et un poseur très professionnel et sympathique
Voir plusDoumenjou M.
Excellente, personnel à l'écoute et travail correctement effectué.
Voir plusVincent M.
L'équipe du point de vente de Rambouillet est à l'écoute
Voir plusNarbey R.
Très satisfaits des conseils prodigués par Monsieur Bahuchet lors de l'établissement du devis à notre domicile.
Pose ok, beau résultat.
Galle F.
tres satisfait du produit ,pose bien réalisée .avis général A++
Voir plusSaumade J.
Bon accueil, explications claires, réponses à toutes mes questions, mise en confiance, courtoisie
Voir plusCastex N.
Equipe très professionnelle et à l'écoute. Je pense faire appel à Tryba pour d'autres travaux futurs.
Voir plusV T.
SATISFAITE DE LA PORTE-FENÊTRE. MECONTENTE DES MOUSTIQUAIRES.
Voir plusTarlee D.
Pose et équipe parfaite, dommage d'avoir un soucis sur un ouvrant presque dès le début.
En espérant une bonne prise en charge
Abbe J.
L'installation s'est faite sans soucis particuliers. La pose s'est faite de manière professionnelle.
Je regrette simplement la pose de prise gigognes non prévues pour les volets électriques.
Avis client Tryba Rambouillet
Ludovic B.
Plus de 8 mois pour avoir enfin une porte montée complètement, ...
Nous vous présentons nos sincères excuses concernant les multiples délais qu'on nécessité la fabrication et la bonne finalisation de l'installation de votre porte d'entrée dans un contexte également compliqué. Nous espérons que vous serez satisfait de celle-ci dans le long terme maintenant que votre projet a été finalisé. Encore désolé pour ces retards, le Service Relation Clients.
Frederic28 T.
Porte d'entrée et fenêtres.
Porte d'entrée et fenêtres.
Sagliet O.
1 Volet roulant mal posé,
un commercial ''qui s'occupe de tout'' mais qui finalement ne s'occupe de rien.
Nous regrettons la situation dont vous nous faites part et vous présentons nos excuses.
Suite à votre message, notre collaborateur a dû reprendre contact avec vous afin de procéder aux actions nécessaires.
Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Pascal
Tout c'est parfaitement passé. Commercial à l'écoute ...
Pascal M.
Hsppub
Relation commerciale de confiance et un poseur très ...
Doumenjou M.
Excellente, personnel à l'écoute et travail correctement ...
Excellente, personnel à l'écoute et travail correctement effectué.
Vincent M.
L'équipe du point de vente de Rambouillet est à l'écoute ...
L'équipe du point de vente de Rambouillet est à l'écoute
Narbey R.
A recommander
Pose ok, beau résultat.
Galle F.
tres satisfait du produit ,pose bien réalisée .avis ...
tres satisfait du produit ,pose bien réalisée .avis général A++
Saumade J.
Tout à fait satisfait
Castex N.
Equipe professionnelle
V T.
SATISFAITE DE LA PORTE-FENÊTRE. MECONTENTE DES MOUSTIQUAIRES. ...
SATISFAITE DE LA PORTE-FENÊTRE. MECONTENTE DES MOUSTIQUAIRES.
Tarlee D.
Pose et équipe parfaite, dommage d'avoir un soucis ...
En espérant une bonne prise en charge
Abbe J.
Installation sans soucis
Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti et sommes heureux que la pose de votre installation se soit déroulée selon vos attentes.
Concernant le point soulevé, il n'était malheureusement pas possible de procéder différemment pour des obligations de conformité et de sécurité.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toutes questions.
Bien cordialement, le Service consommateurs Tryba
19 rue Chasles, 78120 Rambouillet