Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Rambouillet.
Beaux matériaux et installation sérieuse par des professionnels
TRES BONNE IL M ONT FAIT BEAUCOUP DE TRAVAUX JE N AI JAMAIS EUT AUCUN PROBLEME TRES BONNE ENTREPRISE
Excellente prestation. Equipes très professionnelles.
commercial très à l'écoute et de bons conseils. Travail très soigné des poseurs
'
LES PORTE FENETRES ACCROCHENT ET UNE DES FENETRES NE FERME PAS CORRECTEMENT
Bonjour
Mme Loriot,
Notre concessionnaire se tient bien entendu à votre disposition pour effectuer les réglages nécessaires au bon fonctionnement de vos menuiseries, n'hésitez pas à le contacter.
Bonne
journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Très satisfait du la prise de mesure jusqu'à la pose. Equipes très sérieuses et professionnelles
Si vous n’avez besoin de rien, allez-y.
Mauvaise prestation, ne répond pas aux appels et relances, plus cher que les autres.
Mérite un grand détour
Nous regrettons sincèrement votre ressenti.
Après vérification, le concessionnaire ayant effectué la pose de votre installation n'est plus en activité.
Malheureusement, ne disposant pas de tous les éléments concernant les éléments de votre installation, notre équipe recherche actuellement une solution à vous proposer.
Nous ne manquerons pas de vous contacter dès qu'une action pourra vous être proposée.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Efficace, Disponible, et compétente.
Que dire de mieux ?
Ah oui c'était une intervention gratuite, sous garantie, 8 ans après la pose. Aucun problème pour obtenir la réparation. Prestataire loyal et intégré.
R.A.S. Bon produit, bonne pose, prix correcte.
Tout s'est très bien passé. Nous connaissions déjà la qualité Tryba, c'est pour cette raison que nous sommes revenus.
Excellente expérience, satisfaite
La qualité des materiaux est là, le conseil de vente aussi
Suivi du dossier et service après vente inexistant, en magasin ou par internet.
Bonjour M. Jouffroy, nous sommes désolés pour les erreurs qui ont conduit à rallonger les délais pour le SAV de vos volets. Nous espérons que ceux-ci vous donneront à présent entière satisfaction. Avec nos excuses, nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Consommateurs.
Porte conforme à nos attentes et à notre commande.
Porte parfaitement posée par le prestataire. Travail de qualité.