Avis Tryba Roquebrune-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Roquebrune-sur-Argens.

TRES BIEN POUR CETTE PORTE DE GARAGE;

TRES BIEN POUR CETTE PORTE DE GARAGE;
PAR CONTRE J4ATTEND TOUJOURS LES BUTEES EN PLASTIQUE CASSEES SUR MES VOLETS ALU ET QUI DEVAIENT M'etre envoyées en juillet

Par Degorrejp il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli, le concessionnaire va revenir vers vous pour poser les butées.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Satanicmarmote il y a 5 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

tres satisfaite du travail des poseurs.

tres satisfaite du travail des poseurs. Mecontente de l;organisation du magasin :manque d,information concernant la livraison des volets et manque de communication y compris avec le representant

Par Beacharlot il y a 5 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

petit défaut de viserieprovoquant l'envol d'un volet. ...

petit défaut de viserieprovoquant l'envol d'un volet.

Par Bro4 A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/09/2019

Bonjour, nous sommes navrés du souci rencontré, et vous confirmons que l'équipe SAV se déplace comme prévu aujourd'hui le 06 décembre. Nous vous souhaitons une bonne journée qui devrait s'achever avec des volets à nouveau parfaitement fonctionnels ! Le Service Consommateurs.

Par Tryba Roquebrune-sur-Argens Tryba Roquebrune-sur-Argens il y a 5 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Avons toutes nos fenêtres Tryba depuis environ 13 ans, ...

Avons toutes nos fenêtres Tryba depuis environ 13 ans, lors de cette installation problème avec fenêtre en arrondie mais que Tryba a pu résoudre. Pour notre porte fenêtre de cuisine, il a fallu changer 2 fois le système de serrure mais avons réglé les 2 fois ses changements qui auraient dus être pris par la garantie.
Avons fait appel à Tryba pour nos volets abattants Alu et porte d'entrée en PVC, mais revoir la pose de la porte d'entrée en PVC car problème lors de la prise des dimensions et des travaux à effectuer .
Rien à dire sur l'équipe de pose qui a installé le matériel et qui est très compétente.

Par Liseenouf405 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/10/2019

Bonjour Lise,

Merci de votre confiance renouvelée, le point de vente va reprendre contact avec vous pour effectuer la reprise d'enduit autour de la porte, nécessaire du fait de la dépose totale qui vous permet de garder une grande ouverture.

Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Par Tryba Roquebrune-sur-Argens Tryba Roquebrune-sur-Argens il y a 6 ans

BON TRAVAIL GLOBAL

BON TRAVAIL GLOBAL

Par Durusselb il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Bonne expérience en générale

Bonne expérience. Quelques défauts sur le matériel. Et un peu déçu des conseils. Mais dossier très bien géré du début jusqu'à la fin

Par Celine R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/06/2019

Bonjour Mme R.
Nous vous remercions pour votre confiance ! Une intervention est prévue pour une poignée, nous restons à votre écoute, ainsi que le point de vente, pour toute autre question ou demande de SAV sur vos menuiseries.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Roquebrune-sur-Argens Tryba Roquebrune-sur-Argens il y a 6 ans

Bon produit

Bon produit

Par Mjdebayle il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/12/2018

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Pensez à téléphoner au moins 24 heures à l'avance...

Pensez à téléphoner au moins 24 heures à l'avance pour annuler un rendez-vous, plutôt que de nous faire perdre notre temps!!!

Par pitpitbluse il y a 7 ans

Sans commentaire !!!!