la première prise de rendez-vous a été faite par téléphone et n'a pas été honorée.
Après m'être déplacé à l'agence d'Aix en Provence, j'ai pu conclure la commande et le processus de réalisation s'est ensuite déroulé sans aucun accroc.
Très bonne réactivité et écoute de l'équipe commerciale. Installateurs efficaces, qui prennent soin de tout nettoyer. Aucun dégat lors de la pose.
A/ Vendeur (appelé Conseiller technique ?) qui promet des petites choses que vous n'avez pas sollicitées et qui, bien sûr, n'assure pas, 1 foid puid 2 et encore 3 ! :( B/ Puis problème personnel impérieux qui me fait demander de décaler la date de livraison. La dame me dit : Ah ! Mathieu (Di Maio) m'a prévenue. Du coup, je suis reporté sine die au mois suivant, sans essai de trouver une solution. Je ne connais la nouvelle date que parceque mon épouse s'en inquiète. C/ RV poseurs à l'heure, écoute, pose et nettoyage chantier: PARFAIT ;). ça relève bien le niveau ....
EQUIPE RAPIDE ET REACTIVE, RIEN A REDIRE SUR LA POSE ET LA QUALITE DU TRAVAIL EFFECTUE
EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX
Première expérience qui s'est avérée excellente aussi bien de la part du commercial que des poseurs
Bon travail des poseurs, rapides et ponctuels.
En revanche, 2 points négatifs :
- La date de livraison n'a pas été respectée,
- L'ouverture de la porte ne corresponds pas à ma demande car j'ai perdu 3cm en largeur.
Cher c'est vrai mais matériel de bel aspect et de qualité durable à priori. Garantie de 30 ans. Techniciens sérieux et compétent.
Excellent dans les 2 interventions. Grande disponibilité, compétence, sérieux, les contacts sont faciles, bienveillants, les explications données sont claires, on sent l'amour du métier et le souci de bien faire et de donner satisfaction. Grand respect du client et par conséquent les rapports sont confiants et détendus. L'équipe est sympathique, compétente , et Monsieur Di MAIO a tout supervisé et fait un travail en amont, remarquable. Un grand Merci