Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat.
Nuancier ne correspond pas à la couleur du volet livré.
Le commercial ne nous a pas orientés correctement
Déçus par la couleur
Pose satisfaisante par des professionnels avertis.
Bonjour, après vérification le coloris livré est bien conforme au nuancier présenté. Nous sommes désolés que la couleur des produits une fois installés ne vous semble pas satisfaisante, il est effectivement toujours difficile d'évaluer le rendu réel d'une couleur sans être sur site, la luminosité et l'éclairage de l'endroit de l'installation faisant souvent varier son perçu. Nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Consommateurs.
exactitude, compétence, rapidité, travail bien réalisé et sourire et bonne humeur en plus....
Prix d'excellence pour l'accueil, la démarche commerciale, la préparation et le déroulement de l'intervention, la tenue des délais et le fonctionnement actuel des produits. Professionnalisme et correction de tous les personnels rencontrés, commerciaux et techniciens.
Intervention encore trop récente pour juger de la tenue en vieillissement des matériels.
Très bien que ce soit le commercial ou les personnes ayant effectué le montage
la commerciale ne m'a pas indiqué que le remplacement du cadre allait faire perdre 14 cm d'ouverture à la porte d'entrée.
Certains meubles ne passent plus pas la porte d'entrée, qui passe de 90 cm à 76cm après travaux !!!
Bonjour Monsieur D.,
Nous vous remercions d'avoir choisi la qualité Tryba, et sommes désolés de prendre connaissance de votre avis concernant votre porte d'entrée.
En effet, la pose en rénovation était stipulée dans le devis, et est donc conforme. Nous faisons part de votre remarque au concessionnaire.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
matériel performant.J'ai pu comparer la qualité tryba avec. la concur
rence ( dans la famille ,chez des voisins ,chez des amis) Tryba est au dessus du lot .Les.techniciens du montage sont des champions
Qualité, esthétique, efficacité, sérieux, nous sommes complètement satisfaits d'avoir choisi TRYBA.
Suite à un cambriolage le 7/04 nous avions demandé avant de signer la commande (le 22/05) une livraison avant le 20/07/2018 mais au final nous avons été installé le 20 / 08 .
Bonjour, je vous signale une rayure ou défaut entre les 2 vitres d'une fenêtre (salon). je reste à votre disposition. cdlt.
Tres belle porte d'entrée, dommage quil y ait une marque ( une sorte de rayure) sur un cote et toute la hauteur de la porte qui fait ressortir le blanc. un autocollant est venu se positionner curieusement au bas de la porte ..... volets aux belles finitions, soins des détails. equipe de pose organisée et efficace. pose très bien effectuée.