Avis Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat.

Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat

La menuiserie est de qualité, la finition laisse à ...

La menuiserie est de qualité, la finition laisse à désirer.

Par Raghedu il y a 3 ans

Nous regrettons que votre installation semble ne pas répondre à vos attentes et aux exigences Tryba.
Notre équipe nous confirme avoir d'ores et déjà planifié une nouvelle intervention afin de parfaire l'installation de vos menuiseries.
Bien entendu, nous restons à votre écoute et espérons que vos menuiseries vous apporteront entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat il y a 3 ans

Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat

Très belle qualité de volets, couleur sur mesure et ...

Très belle qualité de volets, couleur sur mesure et poseurs professionnels: nous sommes très satisfaits de l'entreprise.

Par Lefortarral il y a 3 ans

Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat

très bonne expérience pour la première pose d'une première ...

très bonne expérience pour la première pose d'une première fenêtre donc pour une deuxième fenêtre pas d'hésitation

Par Rumi13 il y a 3 ans

Porte fenêtre et volet

Mr Di Maio , le conseiller de vente a été très disponible et à l'écoute de mes besoins .
Les poseurs ont très bien travaillé et fait en sorte de me satisfaire au mieux .

Par Teppaz C. il y a 3 ans

Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat

Porte d'entrée qui correspond à mes attentes.

Porte d'entrée qui correspond à mes attentes à voir dans le temps de l’évolution ; un petit bémol sur le type de vitrage trop opaque. Le commercial à l’écoute, disponible, bien conseillé pour cet achat. Poseurs expérimentés, nous ont aidé à avoir de belles finitions.

Par Sabriaix il y a 4 ans

Un délai un peu long mais très bien

Un délai un peu long mais très bien

Par Breuille E. il y a 4 ans

Bonjour Madame Breuille, merci pour votre retour. Nous espérons que la satisfaction liée à vos menuiseries vous fera oublier à terme ces délais de pose un peu longs. Très bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat il y a 4 ans

Bonne

excellente

excellente

Par Louis J. il y a 4 ans

Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat

Nous tenons à remercier M VIDAL commercial à Tryba ...

Nous tenons à remercier M VIDAL commercial à Tryba pour sa patience, son professionnalisme, son écoute.
Nous remercions également les intervenants (poseurs), leur ponctualité, discrétion, il s'agit d'une équipe soudée, complémentaire et très efficace.
Enfin, nous conseillons vivement cette société, du commercial, au poseurs, à la secrétaire vous ne serez pas déçus. Bravo

Par Momopm13 il y a 4 ans