Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Jean-de-Maurienne.
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
équipe très professionnelle ainsi que le commercial pour le suivi des travaux.
Par flammier.jpco
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Travail bien programmer et soigner, malgre une erreur de hauteur sur une fenetre et dont nous avons ete oblige de recouper le volet. merci a toute l'equipe
Par DANIEL1441
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Regret de ne pas avoir été informé d'une possibilité de ne pas avoir le jour sur les côtés (3 faces)
Par BERNARD1470
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Le délignement des anciens cadres devrait être mieux fait par rapport au joint d'étanchéité
Par FERNANDE1444
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Changement neuf donc pour l'instant satisfaite de l'ensemble, qualité au rdv
Par Arielledufreney
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Personnel compétent efficace discret poli
Par pierre1276
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Non prise en compte de la hauteur d'une autre porte fenêtre existante dans la même pièce , d'où un souci esthétique
Par chanlo73
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Porte de garage n'est pas un produit tryba
Par Bernadette1043
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Excellents produits, posés en rénovation par des professionnels compétents et minutieux.
Très satisfait, à conseiller
Par jacmar73
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Je recommanderai les produits tryba
Par francois.meoli
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Améliorer la pose et mieux écouter les clients (pour les poseurs)
Par MARIA789
Changé 8 fenêtres et 1 porte fenêtre
Par annie_sanz
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Problèmes de mesures prises par votre référant tryba sur lot de fenêtres, équipe de pose obligé de rattraper l'écart(assez important) avec des tasseaux et du silicone en tube.
travail moyen et approximatif sur cette partie du chantier, pas très sérieux pour votre enseigne, photos à votre dispositions.
finitions non conformes à mes souhaits, l'équipe de pose ne disposait pas des cornières en quantité suffisante donc il m'incombe de les faires par moi-même.
de plus, une vitre et un châssis en sav.
cela fait beaucoup pour une première expérience avec votre marque, surtout que nous avons d'autres besoins en menuiseries.
Par 250kxf13
Bonne prestation commerciale
Par gross.christian73
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Je suis très satisfait de vos fenetres . elles sont de très bonne qualité et la pose
est faite avec soin . j'ai choisi le clair de jour maximum , donc le cadre du milieu
plus étroit et, visuellement cela rend bien .
j'avais également fait installer une porte de garage dont je suis très content .
Par pijuillard
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Tres satisfait du personnel et du commercial. pose parfaite et un chantier tres propre.
Par jyforato