| Samedi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
Molliere J.
Très bonne expérience, commercial au top et les poseurs très pro
Voir plusGohier60
Les étapes du premier rdv jusqu'au montage ont été respectées. La Réalisation des travaux ce sont déroulé proprement.
Voir plusEnzolita2508
Voir plusAzurhaior
Dubuc E.
Je suis satisfaite des prestations Tryba effectuées chez moi et recommande Tryba autour de moi.
Voir plusBoussand J.
Prix assez cher
Xanael38
Voir plusPatli67
Excellent prestation, du début (devis chiffré et prise des mesures) jusqu'à la fin (pose et suivi des travaux). UNE EQUIPE A RECOMMANDER SANS HESITER
Voir plusNoemie C.
Nous sommes ravis tant de la qualité que du professionnalisme ou du prix. Aucun regret.
Voir plusAvis client TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
Molliere J.
Bonne expérience
Très bonne expérience, commercial au top et les poseurs très pro
Gohier60
Réalisation des travaux propre
Enzolita2508
Azurhaior
J'ai également fait réaliser un sas pour un porche, mais je n'étant pas indiqué je vous le signale ici. Il y a seulement une vitre a changer, rayure côté interne d'un vitrage. Signalé et pris en compte par vos équipes.
Pour le reste prestation rapide et de qualité par des personnels compétents et prévenants. A recommander.
Dubuc E.
Je suis satisfaite des prestations Tryba effectuées ...
Boussand J.
Prix assez cher
Silvestre J.
moyenne
moyenne
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation.
Nous avons fait le point avec votre espace conseils, et vous présentons nos excuses pour les aléas survenus lors de l'installation de votre porte de garage.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Xanael38
Pour cause de confinement, la porte d'entrée a été ...
Pour cause de confinement, la porte d'entrée a été installée avec un décalage d'un mois, sur une journée comme prévue. Satisfaction complète de la prestation. Les 2 techniciens ont été efficaces et dans les délais. Ils ont laissé une fin de chantier propre.
Caille P.
Bon produit avec pose et finition appliquée
Bon produit avec pose et finition appliquée
Patli67
Excellent prestation
Noemie C.
Nous sommes ravis tant de la qualité que du professionnalisme ...
Sauer C.
je suis très satisfaite du travail effectué.
je suis très satisfaite du travail effectué.
Route Nationale 6, 73190 Saint-Jeoire-Prieuré
| Samedi | 9:00 - 12:00 |