Aller au contenu principal
Logo Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

CS

Cassabois S.

avis authentifiés

J'ai fais confiance à TRYBA YC BAIES de Sainte-Geneviève-des-Bois 91 pour remplacer mes 4 fenêtres et ma porte-fenêtres de mon appartement. Celle-ci m'a apportée entière satisfaction.
Entrepri...

JL

Jlax

Une expérience catastrophique, pour la commande d'une porte blindée et de volets roulants électrique. la porte posée n’était pas la bonne (gamme inférieure, pas coupe feu...)! le représentant a d'abor...

HL

Hoar L.

avis authentifiés

Du projet à la réalisation, un accompagnement haute couture : conseils, écoute, professionnalisme des poseurs et gentillesse. Un service client au top.
Merci à l"agence de Sainte Genevieve des...

FP

Frerejean P.

avis authentifiés

produit correspondant en partie aux attentes
mais très bon travail du monteur (propreté efficacité)

DE

Depablo

Très satisfait

PH

Phiyen H.

avis authentifiés

Nous avons fait confiance à TRYBA YC BAIES pour réaliser notre projet : remplacer toutes les fenêtres et porte-fenêtres de notre maison.
TRYBA YC BAIES nous a apporté satisfaction.
Nous...

ES

Eberling S.

avis authentifiés

Parfait pour tout: respect des délais, qualité du démontage de l'ancienne porte, parfaite maîtrise de la mise en place de la nouvelle, nettoyage du chantier impeccable et technicien au top. Que demand...

HJ

Habibdjivan J.

avis authentifiés

Très satisfait de la qualité des matériaux et des travaux . Remplissage de la garantie pas très clair et très précis sur le site de TRYBA. En effet je n'ai pas pu rentrer toutes les infos. TRYBA pourr...

ET

Etienne T.

avis authentifiés

Un professionnel qui est à l'écoute de ses clients, c'est très appréciable et apprécié.

DO

Dojo14

avis authentifiés

excellent, rien à redire.

BI

Bibinette38

avis authentifiés

Malgré une attente assez longue, le technicien était très rapide et le travail de très bonne qualité. De très bonnes finitions.

CJ

Cintas J.

avis authentifiés

Très satisfait du travail effectué
Une équipe très agréable que se soit commerciale ou technique
Je recommande vivement

PG

Pc G.

avis authentifiés

De la prise de contact à la réception de chantier , tout s'est passé avec un grand professionnalisme . Je recommande l'équipe de l'agence de Ste Geneviève des Bois .
Tenue des délais , réalisa...

RM

Rioual4 M.

avis authentifiés

Efficacité et professionnalisme; fenêtres assurant une température uniforme, très cosy. Très satisfait.

TR

tryba

avis authentifiés

Pose de 6 fenêtres dans un sous-sol pour en remplacer d'anciennes qui était en simple vitrage. Produit de très bonne qualité et garantie 30 ans. Pose rapide

MI

MichèleT

Je suis entièrement satisfaite des produits et de la pose (en dépose totale) de mes fenêtres, portes-fenêtres et volets roulants solaires. Toute l'équipe est très sympathique et très professionnelle....

ER

Erystel

avis authentifiés

Tres bonne accueil. Commercial et poseur tres sympathiques. Travail fait proprement dans les délais et tres bien fait. Tres satisfait de tout

CS

Csalmon

Une équipe très professionnelle
Un très bon rapport qualité prix
Tout à été très satisfaisant et nous sommes très contents du résultat aussi bien sur le produit que par l'équipe toute e...

BF

Bforcina

avis authentifiés

J'ai été très bien accompagné dans mon choix de porte d'entrée.
Concernant la pose le travail est soigné pour un résultat impeccable.

Je recommande cette société.

DF

Dutto F.

avis authentifiés

Tout tres bien sauf 3h30 de retard sans être averti, un peu moyen. A part sa top !!

173 route de Corbeil, 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.