Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois.
Bonne qualité des poses réalisées, représentative d'une rigueur, d'une expérience et d'un professionnalisme avérés. Devis préalable, clair précis et bien détaillé. A fait la différence/autres devis sollicités
Commercial bien, très pro. Explications claires. Dépose et pose très professionnelles. Satisfaisante.
Installation efficace et propre, équipe très agréable
j'apprécie Tryba depuis de nombreuses années
Très satisfaite du projet. Délai tenue, aucune mauvaise surprise, travail propre et soigné. Explication claires sur le fonctionnement de la porte. Je recommande Tryba!
Pose porte d'entrée, volets roulants et battants bien réalisée, les intervenants ont travaillé proprement avec soin et respect du domicile
Fenêtre de qualité mais cher Pause rapide soigner, mais ne correspond pas tout à fait à mon désir initial
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Nous sommes surpris de prendre connaissance de vos remarques, aucune mention n'apparaissant sur le PV de réception, et aucune remarque n'ayant été faite à l'assistante lors de l'enregistrement de votre garantie.
Votre Espace Conseils se tient à votre écoute pour échanger sur votre installation au 01 69 25 00 19.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Globalement satisfait, l'agence de Saint Geneviève des Bois a réalisé un travail soigné au niveau de la pose, en revanche quelques points nécessitent d'être améliorés au niveau du produit en lui même en sortie d'usine: - Les poignées et les paumelles ont presque toute un manque de finitions au niveau de la peinture, présence de points gris étant le métal de la poignée/paumelle - Joints entre volets-roulants et le cadre de la fenêtre dépassent toujours de chaque coté du cadre, une coupe plus précise aurait été plus esthétique
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres, et vous présentons nos excuses concernant les finitions évoquées pour les poignées et paumelles.
Les poignées vont faire l'objet d'un remplacement, et les paumelles seront retouchées.
Nous avons pris note de vos remarques, et espérons que vos menuiseries Tryba vous apporteront pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
très bon service de la personne chargée d'installer la fenêtre
Satisfaction car pose réalisée de manière tout a fait correcte avec une esthétique conforme à nos souhaits exprimés.
Travail de qualité , porte conforme à nos souhaits, finitions soignées. Paiement en 10 mensualités sans frais.
Produit installé de très bonne. Les prises de mesures par le responsable d'agence ont été réalisées de façon très professionnelle. Mais il faut que les poseurs prennent de ne pas couper les matériaux n'importent où chez les clients. Par exemple ne pas couper et ainsi produire de la limaille d'aluminium ou de PVC, dans les graviers. L'emploi d'une simple bâche de protection aurait évité d'en mettre partout. C'est dommage pour l'image de marque TRYBA. Je garde malgré ce problème, une très grande confiance dans le professionnalisme de TRYBA.
Tryba ste Geneviève des bois. Professionnels de bout en bout: métrage,projet, pose, relationnel.. Matériaux de qualité. Chantier très satisfaisant qui justifie largement le prix un peu élevé
Très bon contact (pré-projet, prise de cotes, agence) . Poseur pro , consciencieux qui connait son métier. Porte de qualité, matériaux annexes utilisés de qualité (silicone, visserie, produits..).
Suivi du chantier et déplacement sur site par le commercial et le gérant: très appréciable.
La qualité du produit et de la pose sont au rendez vous !
Très bon professionnalisme et bonne qualité de produit.
Concernant le remplacement de tous les stores roulants de mon appartement : je suis très satisfaite des prestations Tryba, conseil et réalisation.
Equipe sympathique, efficace, rapide et réactive.
Dans le cadre d'une rénovation de notre maison, nous avons fait appel a tryba. Nous sommes très satisfait de la prestation. Personnel très qualifié pour la pose et produits d'une qualité remarquable. Je recommande.