Aller au contenu principal
Logo Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

BC

Blard91 C.

avis authentifiés

Equipe professionnelle, bonne communication. Le poseur qui s'est occupé du chantier est très pro, consciencieux et très soigneux. Le chantier était impeccable quand il est parti. Nous sommes ravis de...

JE

Jeanfranray

avis authentifiés

Matériel de très bonne qualité posé par une équipe sympathique et à l'écoute. La pose a été très bien réalisée. Le prix est cependant assez élevé, mais j'espère ne pas le regretter.

SN

Souprayenmestry N.

Rapide et efficace.
Les installateurs ont été très professionnels et avenants.
Les délais annoncés ont été respecté et le directeur d'agence a suivi le chantier de bout en bout.
Je...

DD

Deverson D.

avis authentifiés

Merci pour l'efficacité et le professionnalisme des poseurs.
Chantier réalisé dans les temps et pose parfaite.

La baie vitrée a été posé dans la journée et la pose du nouveau plac...

ET

Etrouche1203

avis authentifiés

travail réalisé propre et sérieux
à recommander

TM

Testemale M.

compétent et accompagnement sérieux
chantier rapide avec peu de contraintes

DD

DESIRE D.

avis authentifiés

Nous avons fait réaliser plusieurs travaux par l'équipe de Mr Pater de Y.C BAIES (Fenêtres, volets roulants, volets battants de fenêtres et de portes fenêtres, porte de garage) et nous avons toujour...

BN

Buzzi N.

Bonne expérience

CL

Clementaceituno

avis authentifiés

4 fenêtres changées en moins d'une journée. Le poseur a été très efficace, le résultat est très propre et les fenêtres respirent la qualité.

HI

hieulamh

avis authentifiés

Qualité des produits TRYBA, qualité de la conception, qualité de la pose. Bon service après-vente.

VA

Valyves91

avis authentifiés

Respect de la date prévue, malgré des problèmes d'approvisionnement de matériaux suite au Covid.
Poseur professionnel

DP

Daniel P.

avis authentifiés

Devis rapide précis et travaux ok, juste problème de délais de livraison
...

Hervineau P.

GJ

Gauchard J.

avis authentifiés

Montage rapide et bons produits

GD

Glure D.

avis authentifiés

Installation très bien réalisée avec soin et rigueur. Satisfait de la presatation

LO

Locardmf50

avis authentifiés

Travail soigné et rapide. Conforme au devis.

XA

Xav_chris

avis authentifiés

Merci à l'agence Tryba de Sainte Geneviève des bois, qui réalisé pour la 2ème un excellent travail à mon domicilie.

TR

tryba

avis authentifiés

Les menuiseries sont de très bonnes qualités et la pose est impeccable. Je suis toujours aussi satisfait de leur travaille.

CJ

Charriere J.

avis authentifiés

2ème phase de travaux, très bon avis.
Respect des délais et de la qualité de pose

173 route de Corbeil, 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.