Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sanary-sur-Mer.
Propriétaire du magasin très commerçant et de bon conseil. Très satisfait du devis proposé. Les poseurs sont vraiment des pros. Chantier fait avec beaucoup de soin et finitions parfaites. Tout a été nettoyé avant leur départ. Je recommande vraiment toute l'équipe de Tryba Sanary.
toujours très satisfaite. la même entreprise s'était occupée du remplacement de toutes les fenêtres, volets et porte de garage de notre villa. Nous n'avons pas hésité
dommage que nous ayons des rayures sur certains verres
Bonjour, nous sommes désolés de ces rayures constatées sur certains vitrages, et vous confirmons que les nouveaux vitrages sont bien en cours de fabrication. Dès réception de ceux-ci, votre magasin vous contactera pour prendre rendez-vous et régler ce souci. Avec nos excuses pour ces délais, le Service Consommateurs.
Dommage que la porte a eu un souci de blocage de serrure à la mise en service,je pense que çà aurait dû être contrôlé en usine(perte de temps à la pose).Pose correcte et soigneuse.
Nous sommes navrés pour les soucis de serrure rencontrés lors de la pose de votre porte. Nous allons faire remonter l'information à notre service qualité pour plus de vigilance lors de la fabrication.
Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction et restons à votre écoute. Le Service Consommateurs
Respect des dates et horaires de rendez-vous. Précision des mesures. Précision et propreté de la pose.
Devis rapide, très bon contact et une pose de qualité par un employé agréable et compétent.
Aux petits soins pour le client du début à la fin ! Contact et services impeccables, qualité du produit garantie. Je recommande fortement.
Nous avons toujours été satisfaits auprès de TRYBA : fenêtres, moustiquaires, porte d'entrée.
Devis carré, poseur très professionnel. Un travail de grande qualité
Très bonne qualité et l'agence locale est super.
Pour les délais, le confinement du au COVID a tout décalé