Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sorbiers.
Tryba Sorbiers
Très satisfaite. j'étais déjà cliente et la prestation est toujours aussi bonne.
Par Monique710
Tryba Sorbiers
Belle prestation. des finitions soignées.
Tryba Sorbiers
Nous sommes très contents de notre acquisition.
Par Antoine665
Tryba Sorbiers
Tryba reste un produit cher !
Par CLODIUS613
Tryba Sorbiers
1volet roulant solaire posé ce matin, ne fonctionne pas ce soir à 18h20 ????????
Par jean.francois.louison
Facture de début juin , mais fin des travaux le 17/07/2015
Par BERNARD547
Tryba Sorbiers
La fenetre pvc blanche int. et chène doré ext.ne ma pas apporté satisfaction en terme de clair de jour
en effet diminution du clair de jour significative par rapport a mon ancienne fenètre bois ou d une fenètre pvc int. ext.blanche ou on utilise un profil plus fin pour la fabrication .pourquoi ne peux t on pas fabriquer des fenètres "mixtes"(blanche int. chène doré ext)avec un profil plus fin que celui imposer pour la finition de couleur choisie;découverte faite de ce distingo le jour de pose:surprise! dommage!pas le choix quel solution propose tryba sur les ouvrants mixtes pvc pour augmenter le clair de jour en rénovation par rapport a la fenètre posée a la maison dans la cuisine du clent?existe t il une autre gamme,?
Par christine.col
Tryba Sorbiers
A ce jour, je n'ai pas reçu ma facture !
Par jacqueline.avrot
Tryba Sorbiers
Anormal que il ne soit pas utilisée des silicones de couleur aux teinte des ouvrages déjà en place !!! une superbe porte grise ral7016 , un crépis beige et un gros joint de silicone translucide ( joint obligatoire mais du coup très voyant ...)
Par paillet.sebastien
Tryba Sorbiers
Les délais ainsi que le temps de pose ont été tenus
Par bancelmichel
Tryba Sorbiers
Vraiment très bien rien a dire merci pour le bon travail.
Tryba Sorbiers
Nous avons commandé des fenêtres en alu couleur anthracite granité (7 fenêtres et 1 baie). lors de la pose, les poseurs se sont aperçus que la baie était en peinture brillante au lieu de granité, ils nous ont proposé l'échange de la baie pour cette erreur. la pose s'est déroulée plus vite que prévue (3 jours au lieu de 4), les poseurs sont très professionnels et à l'écoute de nos attentes.
seul bémol : 15 semaines (!) d'attente entre l'achat et la pose (retard de l'usine et non du concessionnaire)...
prestations très satisfaisantes, à recommander.
Par henri.martinaud
Tryba Sorbiers
Auréole sur la surface plane de la porte d entree.
montant de la porte avec stries verticales.
Par valerie.torre
Tryba Sorbiers
Eraflures sur le revêtement !!! du a des gestes rapides, ou des manœuvres non calculées. c'est dommage pour du neuf...
Par malletnicole
Tryba Sorbiers
Très bonne prestation dans sa globalité (du commercial à la pose). très bonne équipe de pose, sympathique et avec esprit de service.
Par mamygato
Tryba Sorbiers
Excellent produit, réactivité commerciale (devis rapide), pose propre.
Par beraudgerard