Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sucy-en-Brie.
très professionnel. ouvrier à l'écoute . travail très propre
Très bonne expérience. Ecoute commerciale, précision de l'installation. Respect des délais.
Très bonne qualité
Changement de mes fenêtres plutôt bon sur la durée malgré une installation initiale laissant à désirer. L’installation des cornières, initialement très approximative, a été partiellement rectifiée. Aujourd’hui, les cornières pvc installées sont tordues et pas jointives. C est dommage, l’installation aurait pu être très bonne ( je tiens à préciser que le point de vente était à Créteil et qu’il a aujourd’hui disparu).
Nous vous présentons nos excuses pour les faits que vous nous rapportez concernant les cornières. Nous vous invitons à nous adresser une copie de la facture et des photos des cornières par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions étudier votre dossier et faire intervenir un technicien de l'usine.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
qualité de l'installation, compétence des installateurs, propreté du chantier et respect du délai annoncé
Excellente... Bonne prise de mesure et beau travail réalisé sur place.
Je recommande en neuf et en rénovation.
Devis et Installation rapide. Pose minutieuse et personnel à l'écoute.
L expérience avec tryba c 'est très bien passé avec le responsable commercial et après avec les ouvriers
Trèà bonne expérience aussi bien avec le commercial qu'avec les ouvriers. Les fenêtres correspondent exactement à ce que je désirais, merci.
J'avais déjà apprécié le prestataire Tryba en Bretagne et j'ai été très satisfait du prestataire à Sucy-En-Brie. Service soigné et de qualité.
Professionnalisme à tous les niveaux. Contact humain agréable tant à l'agence commerciale qu'avec l'équipe d'installation. Beau matériel conforme au devis.
Très contents de toute l'installation. Parfaitement faite, propre, impeccable. Bravo à l'équipe de Sucy.