| Samedi | Fermé |
·Avis client Tryba Tours
Chloé
Voir plusChristelle
Voir plusSEB37
Installation conforme à nos attentes. Une équipe de montage très professionnelle. Je recommande Tryba
Voir plusDuperray
très bonne qualité pvc alu .ouvrier a heure sur le chantier un travail ni quel propre je recommande vivement .
Voir plusStéphane O.
prestations et produits de qualité , nous ne regrettons pas d avoir renouvelé notre confiance a la société.
Voir plusVirginie
Equipe fiable et gentille, travail soigné. Réalisation rapide et dans les temps. Chantier propre pendant et après travaux. Je recommande.
Voir plusBenedetti D.
Voir plusJcL
Nous avons installé une porte de garage et une porte d'entrée, les techniciens sont professionnels et le chantier a été propre et bien réalisé. Nous recommandons Tryba
Voir plusDominique
Voir plusM-F
Voir plusBRUNO
Très bon accueil commercial. Equipe de pose gentille, poli et efficace. Chantier propre du début à la fin.
Voir plusSabourinclement1
Voir plusGusseau P.
Très bonne tant dans les délais que dans les produits proposés et la pose
Voir plusAvis client Tryba Tours
Chloé
Satisfaite à 100% De l'acceuil à la réalisation du devis, l'accompagnement et la pose tout c'est trè
Satisfaite à 100% De l'acceuil à la réalisation du devis, l'accompagnement dans le projet et la pose des fenetres tout c'est très bien déroulé. Merci à Anthony Boureau et à son équipe pour leur professionnalisme et leur efficacité !
Expérience prouvée le 05/09/2022
Christelle
Très bon contact avec le commercial qui est venu voir le projet. Il nous a tout expliqué et à pris son temps. Très bon suivi du projet par la suite. Un bémol pour la pose, le poseur n'était pas force de proposition pour trouver des solutions quand des problèmes de poses se sont trouvés. Heureusement que mon mari est très bricoleur et lui a trouvé des solutions sinon il nous laissé la nuit sans une fenêtre à l'étage car il était l'heure qu'il débauche....Le commercial à rattrapé le tout et la pose s'est bien finie.
Expérience prouvée le 30/05/2022
Bonjour et merci d'avoir choisi notre marque pour vos nouvelles menuiseries !
Nous tenons à vous présenter nos excuses concernant les points évoqués dans votre avis sur votre expérience avec Tryba.
Le commercial a repris contact avec vous et notre Espace Conseils sera désormais plus vigilant. En espérant que vous appréciez pleinement le confort de vos nouvelles fenêtres, nous vous souhaitons un bel été, le Service relation clients
SEB37
Changement de nos fenêtres
Expérience prouvée le 24/05/2022
Duperray
Expérience prouvée le 19/05/2022
Stéphane O.
prestations et produits de qualité
Expérience prouvée le 05/05/2022
Virginie
Expérience prouvée le 22/04/2022
Morin E.
patience du vendeur à l'écoute disponible.
patience du vendeur à l'écoute disponible.
Expérience prouvée le 14/04/2022
Benedetti D.
L'accompagnement pour le choix de mes fenêtres et de ma porte palière a été très bon. J'ai pu voir la différence tout de suite quant à la qualité et le confort après la pose. Les artisans qui ont travaillé ont respecté les délais. Ils m'ont expliqué ce qu'ils faisaient et le nettoyage et les finitions sont très satisfaisantes. Je recommande donc les services chez Tryba Tours Nord
Expérience prouvée le 08/04/2022
JcL
Expérience prouvée le 25/03/2022
Dominique
Nous avons fait changé 2 portes-fenêtres et 1 fenêtre avec M Boureau au mois de janvier. Le conseil commercial et technique a été au rendez-vous. La pose s'est bien passée, le chantier a été propre du début à la fin et les poseurs de très bonne qualité. M Boureau a été à l'écoute et présent tout au long de l'installation. Je recommande sans aucun doute Tryba
Expérience prouvée le 15/03/2022
M-F
Expérience prouvée le 14/03/2022
Ab
parfait travail rapide et soigné
parfait travail rapide et soigné
Expérience prouvée le 11/03/2022
BRUNO
Très bon accueil commercial. Equipe de pose gentille, polie et efficace. Chantier propre du début
Expérience prouvée le 24/02/2022
Sabourinclement1
Tres bon conseil et disponibilité de la part de Mr ...
Tres bon conseil et disponibilité de la part de Mr BOUREAU
Amblard15 G.
très bonne relation client
très bonne relation client et très bon travail des ouvriers à l'installation
Navet2
Travail très sérieux tant pour la conception en usine ...
Travail très sérieux tant pour la conception en usine que pour la pose par les installateurs , petit bémol qui pourrait être arranger facilement en ce qui concerne les butoirs de volets qui cassent au bout de quelques temps .
Gusseau P.
Très bonne tant dans les délais que dans les produits ...
Très bonne tant dans les délais que dans les produits proposés et la pose
48 avenue Gustave Eiffel, 37100 Tours