Logo TRYBA Vincennes

TRYBA Vincennes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client TRYBA Vincennes

DH

Dhayes

avis authentifiés

conseils, accompagnement parfait, professionnel et bienveillant. pose parfaite. bref satisfait !!!

MK

Marie K.

avis authentifiés

Très bonne prestation sauf le retard pour la réception des matériaux. Très bonne équipe de TRYBA Vincennes (mention à Yimad) Très bon accueil et grand professionnalisme

CH

CHB

avis authentifiés

Merci à M Fisher pour sa réactivité et sa disponibilité : mes fenêtres ont été posées 4 semaines après une commande estivale . Également très satisfaite de la pose des fenêtres . Recommande cette agen...

GP

Guillaume P.

avis authentifiés

Très bon accompagnement / conseil, de la commande à la pose. Equipe agréable et très professionnelle

NO

noelle.esnault

avis authentifiés

Avons réalisé plusieurs projets avec M. Fisher de l'agence de Vincennes, nous sommes toujours très satisfaits de la prestations

HM

Hélène M.

avis authentifiés

Bon rapport avec Mr Fisher, très professionnel et à l'écoute. Les ouvriers à surveiller mais résultat final satisfaisant.

CA

Excellent

MI

Michèlle

avis authentifiés

Très satisfait des produits. J'ai changé pour un besoin phonique et j'en suis ravie.

EB

Eveline B.

Equipe sympathique, travail très bien réalisé. Suivi par Monsieur Fischer

TD

TD

avis authentifiés

Travaux effectués avec précaution et attention Finition soignée

KA

Katia

avis authentifiés

Après le passage du commercial pour un devis et la prise des mesures pour une fenêtre sur mesure, les techniciens sont venus aujourd'hui pour la dépose de l'ancienne fenêtre et la pose de la nouvelle...

GA

Gaudenzi

avis authentifiés

Bonne expérience, travail correct, poseurs pro et respectueux. Nous avons remplacés 7 fenêtres en bois et 1 volet battant. Nous ferons la suite de notre maison avec l'équipe de Vincennes

XD

Xavier D.

avis authentifiés

Nous avons des fenêtres Tryba depuis plus de 20 ans, elles sont comme à l'origine. Nous avons fait de nouveau appel à Tryba pour notre projet de réaménagement (fenêtre + baie vitrée). Les différents...

PA

Patrice

avis authentifiés

Travail bien réalisé dans les délais

NR

Nestor R.

avis authentifiés

Pour l'instant tout va bien

PU

PURW192

avis authentifiés

Commercial, métreur et ouvriers impeccables

PI

Pierre

avis authentifiés

L'équipe de tryba vincennes est super top ! Je les recommande a 100%. Des conseils du commercial, du métreur jusqu'au poseurs rien a dire vraiment

ME

Metaraken

avis authentifiés

bonne expérience et fenêtre de qualité

48 Av. de Paris, 94300 Vincennes

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.