| Mardi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Professionnalisme
Xavier
Voir plusSandAi
Voir plusJP D.
Interlocuteurs aimables, équipes efficaces et précautionneuses, produits de qualité, rien à redire
Voir plusMEHDI A.
Voir plusJP D.
Voir plusMichaela M.
Voir plusIsabelle C.
Equipe très professionnelle, produit de qualité
Voir plusMathias
Voir plusLebrun E.
Voir plusSm
Vivant à l'étranger, j'ai été très contente de l'accompagnement de Mr Mendes concernant le remplacement d'une fenêtre de mon appartement.
Voir plusAvis client TRYBA Vincennes
Pdemenier
Remplacement fenêtre appartement
Il s'agissait d'une pose de 5 fenêtre dont 2 coulissantes en aluminium, et 5 volets roulants, avec dépose des anciennes huisseries. Très bon accueil en point de vente. Délais usine longs, mais sans surprise, le commercial ayant été clair à ce sujet. De même pour les délais de pose. 3 soucis suite à la pose: coulissants durs à manoeuvrer, vitrage de salle de bain transparent (au lieu de granité), et petite rayure sur un des montants de fenêtre. La résolution a été trop longue à mon goût (plus de 5 mois). Mais au final, le résultat correspond à mes attentes. Les finitions sont excellentes, et l'ensemble des ouvrants fonctionne parfaitement.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Super service, je recommande
Super service, je recommande
Expérience prouvée le 03/08/2023
Xavier
Professionalisme du début à la fin, intérieur respecté, travail de qualité. Très content de mes nouvelles fenêtres et des volets. J'étais inquiet en raison d'un intérieur un peu spécifique mais tout a été très bien fait. Merci Tryba Vincennes.
Expérience prouvée le 22/06/2023
SAINSON
Efficace et rapide
Efficace et rapide
Expérience prouvée le 26/07/2023
SandAi
Je suis très contente du résultat après pose. Les fenêtres semblent de bonne qualité et l'esthétique est parfait. Les ouvriers qui les ont posées ont fait un travail soigné et propre. Un temps de fabrication est un peu long comparé aux concurrents
Expérience prouvée le 04/07/2023
JP D.
Interlocuteurs aimables, équipes efficaces et précautionneuses, ...
Expérience prouvée le 26/06/2023
Inconnu
Très bon contact et bon service
Très bon contact et bon service
Expérience prouvée le 22/05/2023
MEHDI A.
Tryba est une marque sûre et certaine, je me suis trompé de l'aprofessionalisme de très haut niveau
Tryba est une marque sûre et certaine, je ne me suis pas trompé de l'avoir choisie, le commercial, le métré ainsi les poseurs sont tous professionnels et surtout ponctuels. Je suis satisfait de la qualité de la prestation de Tryba car celle-ci est payée en une seule fois.
Expérience prouvée le 16/05/2023
JP D.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Michaela M.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Isabelle C.
Equipe très professionnelle, pose rapide et efficace, produits de qualité
Equipe très professionnelle, produit de qualité
Expérience prouvée le 08/05/2023
Mathias
Super expérience du début à la fin : conseils techniques, prise de cote et pose. J'avais eu une très très mauvaise expérience par le passé avec un autre artisan, Tryba m'a réconcilié avec la pose de fenêtres!
Expérience prouvée le 03/05/2023
Lebrun E.
Très contente de mes nouvelles fenêtres. J'avais déjà fait passer Tryba pour ma porte d'ntrée et un
Très contente de mes nouvelles fenêtres. J'avais déjà fait passer Tryba pour ma porte d'entrée et un volets Alu, et la qualité est excellente. Les équipes sont à l'écoute et de bons conseils. Les poseurs sont qualifiés, soigneux et nettoient le chantier.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Camviel