| Mardi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client TRYBA Vincennes
Voir plusMARCHÉ
Voir plusHontarrede
Voir plusBOUCHER P.
L'équipe Tryba Vincennes est sérieuse du commercial connaissant très bien ses produits aux poseurs avec une très bonne qualité de travail et laissant les lieux propres.
Voir plusBOUCHER P.
Entreprise sérieuse du commercial aux poseurs. Travail soigné et lieu laissé très propre.
Voir plusSuzanne
Très contente des fenêtres que j’ai commandé. L’équipe de Vincennes sont des professionnels avertis et très agréables. Le chantier était très propre. Très belle équipe.
Voir plusSuzanne
Voir plusYanar
Voir plusSRAM
Voir plusRavi
Voir plusBen S.
Superbe Experience devis jusqu'au pose. Tres professionnel, délai et date de pose respecté. Produit de qualité. Merci Tryba Vincennes et Mr Rochdy!
Voir plusJP D.
Produits et installation de grande qualité, équipe sympathique et précautionneuse.
Voir plusOcatarinetta
Entreprise sérieuse et professionnelle, contactée pour le remplacement de mes fenêtres de cuisine, chambre, et portes-fenêtres du salon
Voir plusLT A.
Voir plusDylan
Voir plusJudith
La pose s'est bien déroulée, équipe au top ! On est satisfait des produits mais les délais n'ont pas été respectés.
Voir plusJP D.
Voir plusPlatiau
Porte d'entrée de qualité, poseurs efficaces, travail propre, un peur de retard dans les délais
Voir plusPlatiau
Satisfait de la prestation même s'il faut être patient concernant les délais pour la pause
Voir plusAvis client TRYBA Vincennes
Dominique.jouniot
Belles fenêtres, travail rapide.
Belles fenêtres, travail rapide.
Expérience prouvée le 31/03/2023
Hontarrede
Tryba Vincennes à recommander : Produits de qualité, ...
Tryba Vincennes à recommander : Produits de qualité, bon contact avec le patron, les équipes commerciales et les poseurs : sérieux, compétents. Cela change de la prestation catastrophique de l’ancien franchisé Dulin il y a quelques années. Enfin une équipe très satisfaisante
Expérience prouvée le 10/03/2023
MARCHÉ
Expérience prouvée le 17/03/2023
Hontarrede
A recommander A propos de Tryba et du concessionnaire de Vincennes Très bon accueil du patron et des équipes, sui
A propos de Tryba et du concessionnaire de Vincennes Très bon accueil du patron et des équipes, sérieux du suivi, prise en compte des problèmes du client même pendant la pose, qualité produit, poseurs sympa. A recommander. Pour les anciens clients de Tryba, M Fischer qui a repris la concession est solide et très sérieux et n'a plus rien à voir heureusement avec l'ancien concessionnaire M. Dulin
Expérience prouvée le 11/03/2023
BOUCHER P.
L'équipe Tryba Vincennes est sérieuse du commercial ...
Expérience prouvée le 09/03/2023
Expérience prouvée le 02/03/2023
Yanar
Expérience prouvée le 26/01/2023
SRAM
Equipe de Tryba Vincennes compétente et à l'écoute !
Après avoir effectué plusieurs devis pour le changement de 7 de nos fenêtres (fenêtre d'origine simple vitrage), notre choix s'est porté sur Tryba de Vincennes qui nous a convaincus par rapport aux prestations proposées (bien que n'étant pas le moins cher des devis). En effet, le commercial (M. Rochdy) a particulièrement été à notre écoute et a su nous préconiser le projet qui correspondait le mieux à notre besoin. Ensuite lors de la visite du métreur technique, ce dernier a été force de proposition nous faisant améliorer les caractéristiques d'une des fenêtres. Enfin, les installateurs ont été très professionnels lors de la dépose puis de l'installation des nouvelles fenêtres. Les délais ont été respectés et les finitions très bien réalisées. Un grand bravo donc à toute l'équipe de Tryba de Vincennes avec qui nous avons été amenés à échanger pour leur savoir-faire et leur sérieux !
Expérience prouvée le 26/02/2023
Ravi
Satisfait
Pour les fenêtres, pas de surprise, je les avais vues à la boutique. Le temps de fabrication était plus long que prévu. Le jour de la pose, l'équipe est sympathique, professionnelle et bien organisée. Chacun sait ce qu'il a à faire, tout s'enchaîne sans temps mort et sans se marcher dessus malgré le monde (l'équipe avait été doublée afin de pouvoir tout installer en une seule journée). J'avais eu une recommandation, je recommanderai à mon tour.
Expérience prouvée le 13/02/2023
Ben S.
Superbe Experience
Expérience prouvée le 15/02/2023
JP D.
Produits et installation de grande qualité, équipe ...
Expérience prouvée le 29/12/2022
Ocatarinetta
Expérience prouvée le 07/02/2022
LT A.
Un très bon service
Très content de nos echanges et du projet realisé petit couac de date de pose et retard de livraison mais rien de bien mechant, possibilite de paiement en plusieurs fois. La pose a été rapide. 3 volet et 3 fenetres. Nous sommes amplement satisfait.
Expérience prouvée le 30/12/2022
Dylan
Merci à tout le monde SAUF à l'usine.
Très content du service commercial de étude et de la pose CEPENDANT je ne remercie pas l'usine qui nous a fait reporter la date de livraison par trois fois. (Non sans conséquences) Délais qui auraient été acceptés sans engendrer des complications si annoncés dès le début.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et les reports, indépendants de notre volonté et liésaux difficultés d'approvisionnement en matières premières.
Bonne journée, le Service relation clients
Judith
Expérience prouvée le 05/01/2023
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients
JP D.
Sérieux et pro
Les RDV d'explication se sont très bien passés, et l'installation a été faite de manière parfaite autant en protection de chantier qu'en finition. Seul bémol, des délais qui se sont rallongés entre la commande (en juillet) et le chantier (fin décembre)
Expérience prouvée le 28/12/2022
Platiau
Porte d'entrée de qualité, poseurs efficaces, travail ...
Expérience prouvée le 30/09/2022
Platiau