Un grand merci pour les conseils et la patiente du conseiller commercial. La mise en place et le suivi du chantier se sont très bien passés. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement cette société.
Merci à l'équipe pour la ponctualité, l'efficacité. Une pose dans les règles de l'art. Chantier très propre avec des gens précautionneux. A recommander vivement !
Très bonne équipe, un chef d'entreprise à l'écoute, sympathique et réactif, des poseurs sérieux et compétents , des matériaux de qualité. Bref nous sommes très satisfaits de cette prestation et recommandons cette entreprise.
Bonne équipe : des poseurs ( Alain et David )à l'assistante (Nathalie ). Je recommande . Rien à redire et je suis très exigeant. Le résultat après la pose correspond à la qualité du produit vendu;
Très bons contacts avec le M. LAGUT et Nathalie la secrétaire de TRYBA Vourles, Tous deux très à l'écoute, disponibles et répondant à toutes les questions, très bon feeling. L'équipe des poseurs pour une dépose totale des fenêtres a été très professionnels et efficaces, ponctuels et le nettoyage du chantier à chaque intervention parfaits. Nous sommes très content des fenêtres en oscillo-battants, et des conseils de M. LAGUT sur le choix des fenêtres pour les chambres, plus de clarté. Encore Merci c'était TOP
Service très professionnel , dans les explications du produit , l'accompagnement au choix et la pose qui s'est déroulé sans accro et le plus proprement possible . Bonne information concernant les retards, de la part de l'assistante.
Etant en pleine rénovation de notre 5ème maison et étant client chez Tryba depuis la 3ème, pour nous c'est une valeur sûre. certes la qualité a un prix mais elle est compensée par la fiabilité et la durabilité des produits.
Bonjour ,
Je précise que mon avis n'est pas de complaisance , n'ayant aucun lien familial ni commercial avec Tryba .
J'emploie le qualificatif d'Excellent tant pour la qualité de l'accueil , l'écoute , la disponibilité , le respect des délais , la qualité des matériaux , la propreté du travail , le professionnalisme de tous . Je vous félicite et vous remercie .
Alain Bourette .
Excellents contacts avec la secrétaire de TRYBA Vourles, et le commercial Mr Lagut. Tous deux très à l'écoute, disponibles et répondant à toutes les questions, même au delà de leur champ professionnel. Les poseurs et le maçon étaient compétents, polis et ont nettoyés le chantier après leurs interventions.
Très bonne installation par des poseurs professionnels, bon suivi des dossiers par l'assistante, très contente des fenêtres en oscillo-battants, bonne insonorisation, très bon contact avec le commercial
Trés bonne expérience , le directeur de l'agence, Stéphane a été de très bon conseil - le technicien est arrivé à l'heure annoncée et a laissé un chantier impeccable: c'est rare !