·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
ALAIN
Transaction correcte sauf délai de préparation (plus d'une semaine !)
Voir plusJOCELYN
Transaction professionnelle prix et service au rendez-vous
Voir plusBERTRAND
Livraison sous quinzaine alors que promise en cinq jours. Commende le 02, réception le 17/12.
Comment fait-on en cas de panne de l’ancien réfrigérateur...?
PATRICK
Produit parfaitement conforme à la commande, envoi ultra rapide avec article très bien protégé.
Voir plusALI
Voir plusCLAUDE
Choix possible entre beaucoup de grande marque, délais de livraison
Voir plusOLEKANDR
Commander un appareil disponible et ne toujours pas l’avoir reçu au bout de 15 jours!!!!!
Voir plusDAVID
Voir plusMONIQUE
Satisfait malgré mon erreur de commande. Dommage que les frais de retour soient si chers
Voir plusPASCAL
Du choix des prix et le respect des délais de livraison courts ce qui devient rare
Voir plusCEDRIC
Parfait , produit aux prix correct et livraison rapide
Voir plusPENNES CATHERINE H.
Produit bien décrit. Livraison conforme aux délais annoncés.
Voir plusFanny
Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
Voir plusJACKY
THOMAS
Très bonne prest
Très bonne prestation
ALAIN
Transaction correcte sauf délai de préparation (plus ...
Transaction correcte sauf délai de préparation (plus d'une semaine !)
Expérience prouvée le 18/12/2025
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
JOCELYN
Transaction professionnelle prix et service au rend ...
Transaction professionnelle prix et service au rendez-vous
BERTRAND
Livraison sous quinzaine alors que promise en cinq ...
Comment fait-on en cas de panne de l’ancien réfrigérateur...?
SYLVIE
Déjà cliente. Pas déçue
Déjà cliente. Pas déçue
MICHEL
Délais un peu longs ?
Délais un peu longs ?
PATRICK
Parfait pour un cadeau de Noël tardif
Expérience prouvée le 15/12/2025
ALI
Il y a un prix d’accroche mais le produit en réalité ...
Il y a un prix d’accroche mais le produit en réalité n’est pas en stock. On doit attendre 1 semaine à 10 jours que le produit rentre en service et après on doit attendre la programmation des livreurs. La livraison s’est bien passée
Expérience prouvée le 28/11/2025
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
CLAUDE
Choix et délais
Choix possible entre beaucoup de grande marque, délais de livraison
OLEKANDR
Commander un appareil disponible et ne toujours pas ...
Bonjour OLEKANDR,
Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.
Votre commande du 08/12 a été expédiée le 09/12 , une localisation de colis va être demandée au transporteur.
Bonne journée.
DAVID
Plus d'un mois après la commande, je suis toujours en attente du colis.
Nous nous retrouvons encore une fois avec des délais supplémentaires de ceux qui ont été annoncés. Une première fois avec 2 semaines d'attente, en suite 3 jours de plus et maintenant 1 semaine supplémentaire. Plus d'un mois après, nous n'avons toujours pas le colis avec la bouilloire qui a été réglée et commandée le 17/11/2025.
Expérience prouvée le 17/12/2025
Nous sommes sincèrement désolés pour les délais que vous rencontrez et comprenons pleinement votre mécontentement.
Lors de la première expédition, l’article que vous avez reçu est malheureusement arrivé endommagé. Dès que la situation nous a été signalée, nous avons procédé à une nouvelle commande de remplacement, sans délai, afin de vous apporter une solution rapide.
Toutefois, nous sommes actuellement contraints d’attendre le réapprovisionnement du produit par notre fournisseur, celui-ci ne disposant plus de stock au moment de la relance de la commande. Cette indisponibilité indépendante de notre volonté explique le report de délai.
Nous regrettons sincèrement cette situation et l’attente prolongée qu’elle engendre. Nos équipes restent mobilisées pour suivre ce dossier de près et vous tiendront informé dès que la marchandise sera de nouveau disponible.
Nous vous remercions pour votre patience et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
L'équipe UBALDI.com
MONIQUE
Satisfait malgré mon erreur de commande. Dommage que ...
Expérience prouvée le 13/12/2025
PASCAL
Du choix des prix et le respect des délais de livraison ...
CEDRIC
Parfait , produit aux prix correct et livrai
Parfait , produit aux prix correct et livraison rapide
PENNES CATHERINE H.
Produit bien décrit. Livraison conforme aux délais ...
Produit bien décrit. Livraison conforme aux délais annoncés.
Lionel M.
Produit conforme, délai de livraison respecté
Expérience prouvée le 10/12/2025
Fanny
Bonne expérience
Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
JACKY
bonjour, je connaissais pas ce site, bien dommage car ...
bonjour, je connaissais pas ce site, bien dommage car y a pas mal de trucs intéressant, cherchant une radio dab+ pas trop sophistiqué ,après avoir longtemps chercher un peu partout ,trouver la marque muse une petite radio pas compliquer a mettre en route ,et surprise , livraison ultra rapide . la mise en route de cette radio est d'une simplicité désarmante, quand je certain modelés de vrai usine a gaz ,vraiment aucun regret.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?